Originally posted by muroi at 2004-10-29 13:01:
上海人通常会这样做,先约好,不叫警察,然后开打,如果暂便宜了,那就不叫警察了,如果吃亏了,那就马上叫警察。哈哈哈。

叫警察只是一个开始,然后就是起诉你。因为你动手,判下来的结果不管是赔偿1000欧,还是进去几个月,你的档案上一生就留下了这个污点,你一辈子也洗不掉。
打架很显能耐么?
Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 12:03:
跟你比专业,跟他比体育,随便。
打架?你怎么不去跟老虎打架呢?跟狼比谁咬的厉害呢?

第一我跟你不是一个专业,那个人也不一定跟你一个专业;
比体育? 你看过两个人翻脸最后决定跳高决定胜负?白痴啊!

上海人不打架我是有体会的,其实挺好,谁愿意打架啊? 但既然
这么不敢大,在马路上吵这么热闹做什么? 很没种的!

你鄙视我吧,鄙视我也算是个躲避打架的借口

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 12:03 PM:
跟你比专业,跟他比体育,随便。
打架?你怎么不去跟老虎打架呢?跟狼比谁咬的厉害呢?

比体育。。。我说你什么好啊,咱们比谁看得远吧,要不比谁说话恶心,后者比不过你,土耳其老头的话说得挺好,咱们别叫警察,我不是觉得你欠揍么,你不是也觉得我讨厌么,好啊,都出气了,挺好

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-29 13:07:
第一我跟你不是一个专业,那个人也不一定跟你一个专业;
比体育? 你看过两个人翻脸最后决定跳高决定胜负?白痴啊!

上海人不打架我是有体会的,其实挺好,谁愿意打架啊? 但既然
这么不敢大,在马路上吵这么 ...

在21世纪吵架就要通过打架来解决咯?我跟你吵过好几次,你怎么不说要打架呢?你不是想说,你不打架是因为你没种不是男人?

现在比在马路上吵架更没种吧?马路上还有可能打得起来,现在是一点可能性都米有了!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]

-_-b 又吵起来了 ……搬凳子

大家继续

不会再要一晚上吧?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

我是来混积分的!^^
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 12:10:
在21世纪吵架就要通过打架来解决咯?我跟你吵过好几次,你怎么不说要打架呢?你不是想说,你不打架是因为你没种不是男人?

咱俩来一场没问题啊

不敢打就不敢打,找那么多借口干什么。 你受人欺负,你也可以
不换手, 心理害怕就是害怕,非要打肿脸说自己“有教养”,你说
恶心不恶心?

我上海朋友非常多,大多极好,但也碰到过很恶心的, 成天没事
找事,但你真的要动手了,他就软蛋了。

我从来没说要靠打架解决问题,狼牙的原贴也没说要打架,这个时候,土耳其老头就贴了这篇

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-29 12:51:
谁说打架就会被遣送? 在德国又不是没有中国人打过架,叫来警察的也有,
不是还在德国呆著。

再说了,你们俩打之前约定好了不叫警察,也别往死里打,打伤了上医院
就得了,谁遣送你们。