Originally posted by chenguanzhong at 2005-4-3 11:28:

不过面具就不要抵制了

嗯就象大家不抵制日本AV一样...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 风影 at 2005-4-3 11:11:

别,别,这么客气

别怕,电线太窄,我爬不过来.
aliala

Originally posted by aliala at 2005-4-3 11:31 AM:

爬电线很High的

Originally posted by aliala at 2005-4-3 11:31:

不是有宽带了吗...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by aliala at 2005-4-3 17:45:

好,开始喜欢你了!

不管如何,只要工厂开在中国,就是中国公司,made in China. 没有这些国外公司,中国现在还是原始社会.如果我们都不用日产数码摄像产品,中国连电视都看不到了,因为数码芯片象CCD全是日本 ...

中国自打清朝洋务运动以前2000多年,就已经是封建社会了。怎么能说还是原始会呢?

Originally posted by 小成 at 2005-4-3 11:38 AM:

中国自打清朝洋务运动以前2000多年,就已经是封建社会了。怎么能说还是原始会呢?

Originally posted by 小成 at 2005-4-3 12:38 PM:

小成,你来啦~~~
好久没见哦
勿忘国耻,强我国防,抵制日货,从我做起!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-3 08:14:
楼上发的是真的吗?不过我觉得是会有这样的人存在的,正因为这种人只会嘴上说说,他的内心很难有人真正的了解!有时候我还真是会不免同情起这些人来!往往这些人表面上给人的感觉不太好,其实真正了解他的人,就会 ...

谢谢,我确实是好人,而且不怕冷.夏天怕热.
aliala

Originally posted by aliala at 2005-4-3 11:46:

谢谢,我确实是好人,而且不怕冷.夏天怕热.

Sorry, 发错了!
aliala

楼主不想抵制日货,就别抵制,用日本人的东西,也没人会骂你是日本人的狗,可是日本鬼子占了钓鱼岛,你用什么方法回敬呢?其实我挺佩服那些在国内把日本商品撤柜的商家,先不管他们做法是否正确,但他们是爱国的,在听到你的心声的同时我也看到在国内有那么多人,为了抵制日本人,贡献自己一份力量的时候,略感欣慰。。。要压倒日本,应先强国,有道理,但从老百姓嘴里说出来,总像一句空话,行动是什么??
日本人占了韩国的独岛,韩国人游行,断指,甚至刨腹,这些行为确实过激,但我看到了一种民族精神,也看到了他们心中的愤怒。中国的钓鱼岛被日本驻军,保钓游行的人零零散散,抵制日货刚有起色,批评家又开始大放厥词,略感悲哀,攘外必先安内,确实有道理,爱国主义教育,不够啊