(回国)生活学习用品大甩卖,种类之全必有一款适合你..不断更新中

东西太多不能面面具到,如你需要什么,请跟贴  没时间一一上照片,需要的话我贴
(东西自取 时间地点请电话和我联系 017670054104或留言给我)

以下东西卖出后我将删去,网上已预定的不另标记,先来者得,望见谅(来前请确认东西是否被删除)

电饭锅  4.00欧
SIEMENS电话(坐机)   1.00
台试照片筐   2个  0.5
全新马克笔 和 CD漆笔  0.5-1.00
裁纸刀和许多小透明胶带  0.3
指甲剪和耳耙  0.3
体温计 和 创口贴  0.5
德国买的万能胶  巨粘无比(用过)   0.5
A4的本子 每2本 0.5
只用2次的4节600毫安GP充电电池  3.00
大的菜刀(很快)和大的木头菜板  1.00
圆规量角器 曲线板   1。00
小的微风吊扇          2。00
疯狂英语全套VCD 15张    2。00

书籍类
计算方法 (哈工大数学系 张池平)   1.00
JAVA2 (UNI HANNOVER)              1.5
GRUNDLAGEN DER PROGRAMMIERUNG(UNI HANNOVER)   0.5
国外计算机科学教材系列  JAVA程序设计高级教程-VJ-- 导引 5.00
线性代数   (同济大学  叶家深 )   1.00
离散数学 (理论分析题解)   1.00
德语实用语法    (同济大学)   0.5
英汉双向商贸字典 (上海交大)  3.50
商界德语 DEUTSCH FUER KAUNFLEUTE   1.50
德语商贸信函 (德汉对照)  1.50

[ Last edited by pkking on 2005-9-21 at 21:21 ]
Share |
Share

Originally posted by Lukask at 2005-9-21 10:12 PM:
本来不复杂,让你搞复杂了,要不是你说话让人看着恶心,我也懒得说话。
我是什么样的人大家也都清楚,就烦你这种比女人还磨唧的男人。你当我愿意和你在这说啊。

你什么东西啊, 我不知道,牵出来看看吧,别以为自己是个什么东西,到处帮别人出头,要先搞清情况再掂掂自己份量再说.我说一定是她的问题了吗?只是说可能,你会不会理解啊

管不管你事,多不多事,我没兴趣知道 很简单的事别搞那么复杂好不好,没事情旁边凉快去

楼上两个我这里只是就事论事,何来不讲诚信,50CENT谁也不缺,你要退我留言给你说过什么吗?何必来叫帖呢,最烦你们这样的,把东西都退回来就是,不卖了

Originally posted by pkking at 2005-9-21 09:03 PM:

当然可以 不过可能是你的问题 我总共有4个,别人怎么没找我

[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050903/40732_4ssf0N3wE6gI.jpg[/img] 我是一条来自深海的鱼--潜水一族^_^

Originally posted by 子非鱼 at 2005-9-21 08:48 PM:
lz,你的转换插头不能用,要求退货。

当然可以 不过可能是你的问题 我总共有4个,别人怎么没找我

真的不好用吗,我正想买一个呢,现在要考虑考虑了

lz,你的转换插头不能用,要求退货。
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050903/40732_4ssf0N3wE6gI.jpg[/img] 我是一条来自深海的鱼--潜水一族^_^

Originally posted by kxww100 at 2005-9-21 12:56 AM:
楼主,厨房用品有不要的么?

所以都不要了 ,你需要什么呢