最新队服大小号码统计

现在是我根据大家回复的帖子以及原来队中号码列出来的表,大家还有什么问题在下面回帖

姓名           号码           大小/XL
------------------------------------------------------
曹兵            11               4
嫂子            11              1
王斌            15              4
吴浩            5                 2
optimus        19               4
邱震             24              3
余宁             22              4
吴鹏             21              3
张鹏             16              3
FF                 9                4
yaya             9                1
旺杰              6               4
杨青             7                 4
张燃              10              3
鲍乐             10              1
Joe                13              4
孔小飞          3               3
kvger             36             3
谢鹏              99             2
戴克              12             2
郭玛              91             4
史灵嘉          8               2
邹广诚          27            4
吴飞              32              3
过江龙          20             3
-------------------------------------------------------

另外,王斌单独订了第4款一件,大小为4XL,号码11
还有没有谁被我遗忘了,请尽快跟帖通知我,最后大家没有问题了,我就跟人家订货了

Share |
Share

我估计老腰侯不会买队服的啦,人家都工作了,而且搬家去了OBERHAUSEN,能回来打次球就很不容易了,所以我觉得他没有必要买队服啦.
还有谁对队服的相关事宜有什么问题,请在周5前跟帖,没有问题我就把第一页的表报上去了

啊??8号有人拿啦??那就20号啦!!大小是3XL的,请问怎样交钱,怎样领取衣服啊?:fear.gif好在今天来看下贴子,我想,应该不会太迟吧?队长,收到信息之后麻烦顶一下 这个贴!谢谢![:eye:]

原帖由 bole 于 2006-5-9 22:02 发表
还有吴飞呢

不好意思,最近没上网,没看到贴子,我身高178 大小应该和邱震得一样,号码给我个32号吧。谢谢

名单上还少老腰猴的号码和尺码,echlo联系下吧

邱震还有我私人订一件第四款的,你是不是忘了.也是4xl的号码以印11号不用印dortmund 能行吗?你小子帮我问了吗!我刚刚回来.

啥情况。。都是XL。。。。

原帖由 SimMilch 于 2006-5-9 23:40 发表
M   8

没有M号,你丫好好看看!真TMD的懒!

M   8

原帖由 超fanjordan 于 2006-5-9 23:31 发表
"郭广成 "是邹广诚和郭玛两大中锋2和1么?那绝对全德牛B了!

。。。。。我打错了!!