Share |
Share

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-7 06:45 PM:

楠子很能吃的!每顿饭得好几二大碗米饭!你想要赶上他,就得从饭量上干过他:D

关键是,吃完了还不干活rolleyes.g

Originally posted by yonex at 2005-8-7 06:42 PM:

:Dfb,同去,同去!

Originally posted by wuding at 2005-8-7 17:51:

:o俺算那门子领导啊!

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-7 15:35:

xj得夸夸!进步haofai!

Originally posted by 汉森 at 2005-8-7 09:50 AM:

你是昨天的哪一位啊?因为你们没吃饭,所以也没介绍一下。

heHe,我是比较瘦点,穿黄色T恤的。和杜伊斯堡的何玄菲打单打,输的很惨的那个。
打完球我们是累得不行了,这种强度还是第一次啊。
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

Originally posted by oliver at 2005-8-7 10:50 AM:

这次和波恩的朋友联队,未能取得好成绩,波恩朋友打球的基本功都不错,如果多加练习,球技会突飞猛进,就像一年前的波鸿队,那时打球失误较多,而现在,连Jiejiedog也直说进步太大了,在腐败时,当其他球友在啃一些白云凤爪时,波鸿球友已经一人婉约了一大只糯米鸡,年轻啊!

呵呵,现在打球是更有动力了。
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

看来,大家灌水还是很有潜力可挖的!

是阿,一直在等照片看,那位大哥给发几张吧

Originally posted by yonex at 2005-8-7 04:59 PM:

你也有累的时候哦:

我也奇怪呢,每次在bochum周日打球打了3个小时后都是他跳出来要跟别人单挑。