Originally posted by Ross_Geller at 2005-3-29 12:25 AM:
我认为你不能宽容的接受阿文和阿源这对勇敢的恋人。

maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

所以我们大家都要敞开胸怀来接受这对孽情人,让他们不再受到世人的冷眼,用我们温暖的爱来默默为这对勇于挑战世俗伦理的战士祝福!
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by Ross_Geller at 2005-3-29 12:30 AM:
所以我们大家都要敞开胸怀来接受这对孽情人,让他们不再受到世人的冷眼,用我们温暖的爱来默默为这对勇于挑战世俗伦理的战士祝福!

拜托,给个大面子,就说我是双性恋好了。。。

Originally posted by Ross_Geller at 2005-3-28 23:30:

:D哈哈,睡觉去也!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

呵呵

PP,但是这种照片贴出来,证明不了什么吧。。。

Originally posted by MIB at 2005-3-29 12:33 AM:
呵呵

PP,但是这种照片贴出来,证明不了什么吧。。。

那你想看什么?

Originally posted by djowen at 2005-3-29 12:31 AM:

拜托,给个大面子,就说我是双性恋好了。。。

你不是有一个了么(照片为证,不要抵赖),还要泡?想不到双性恋真的如此贪心!有了神仙姐姐和阿文后还要找第4者?!别说我都不支持你!:mad:

ps,用 懦夫救星 吧,一瓶才十几港元,很划算!
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

清晰点的

有情调点的。。。

Originally posted by MIB at 2005-3-29 12:36 AM:
清晰点的

有情调点的。。。

成了吧。。。

[ Last edited by djowen on 2005-3-29 at 00:45 ]