Originally posted by 青春叛逃记事簿 at 2004-1-18 18:43:
:D真的都太可爱的呀~这么可爱的PP由WIELY发出来,还带着这么多酸文儿,糟蹋了 HIA HIA~~bushuo.gif

你只不过嫉妒我没有单独对你讲一遍吧,今天晚上陪你了好不好?
Share |
Share

Originally posted by wiely at 2004-1-18 17:45:
你只不过嫉妒我没有单独对你讲一遍吧,今天晚上陪你了好不好?

抽你!
[COLOR=coral][b]窗外,列车一如既往地穿越夜晚的城市.一切都不曾改变...[/b]

Originally posted by 青春叛逃记事簿 at 2004-1-18 18:49:
抽你!

好了啦,不要造成误会,我们两个是姐弟,绝对没有其他关系。

晚上10点我回来,我时候我叫你。

Originally posted by wiely at 2004-1-18 17:51:
好了啦,不要造成误会,我们两个是姐弟,绝对没有其他关系。

晚上10点我回来,我时候我叫你。

成,昨天折腾一晚上也没打成,都赖胖鱼儿。。今天得好好战一吧。。
[COLOR=coral][b]窗外,列车一如既往地穿越夜晚的城市.一切都不曾改变...[/b]

不要提昨天了,小姐。13.gif13.g

Originally posted by 狮子王 at 2004-1-18 21:46:

这个是狗狗的故事,不是wiely的故事。

试验。

不错!那几张猫狗合影的,实在太可爱啦!好喜欢哦!biggrin.gi

Originally posted by wiely at 2004-1-18 17:49:
为什么我写东西都这么A啊?难道我真的是色狼?

哦,这样阿~~~~biggrin.gi
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。