Originally posted by oliver at 2005-9-3 15:03:

首先谢谢版主的组织,我有两点小小建议,

1。人数事先难以精确计算,因为还有好多家属,拉拉队,每盒饭有两个菜,非常好,可是统计起来比较麻烦,这个要鸡肉,牛肉,那个要鸡肉,豆腐,是否我们先给个大概 ...

谢谢你的建议。
其实我就们是想能尽量满足大家的要求,毕竟众口难调,不过先定好样式是会方便统计,所以我们决定给大家三种选择:1,八宝鸡肉加鱼香茄子。2,烧牛肉加麻婆豆腐。3,滑熘肉片加鱼香茄子(给不能吃辣的人准备的)。

至于定金问题,也正好可以在此向大家解释一下。首先我们给大家准备了两种选择,doener和盒饭,是考虑到大家不同的经济承受能力,但这同时也产生一个问题,因为两种选择会加大数量上的不确定性,所以我们需要事先就知道每种选择的数量。其次比赛是在周末,doener店要事先定brot,中餐馆要事先订菜和饭盒,哥廷根是个小城市,这的餐馆基本都是靠回头客的,要给两百多人准备3顿饭,多准备的东西就只能扔掉,我们也得为他们考虑考虑,所以请大家谅解。

请大家注意

订餐的截止日期是18号,请各队领队在此之前将种类,数量(注明早中晚餐)发邮件给我,并将定金汇到指定帐户中,谢谢。

Originally posted by ghyhj at 2005-9-14 04:05 PM:
订餐的截止日期是18号,请各队领队在此之前将种类,数量(注明早中晚餐)发邮件给我,并将定金汇到指定帐户中,谢谢。

明后天定好了,在这儿发个帖子给你行不行啊。;)

Originally posted by 汉森 at 2005-9-16 00:30:

明后天定好了,在这儿发个帖子给你行不行啊。;)

当然可以。

汉堡一队和二队订餐

9月24日午餐
1号(八宝鸡肉和鱼香茄子):7份
2号(烧牛肉和麻婆豆腐):14份
3号(滑溜肉片和鱼香茄子):3份
当日订餐:26份

9月25日午餐
1号:8份
2号:8份
3号:8份

总计:52份
我明天就给你汇钱,全额餐费!谢谢!

[ Last edited by Yonex_3U on 2005-9-16 at 22:40 ]

Originally posted by Yonex_3U at 2005-9-16 22:35:
9月24日午餐
1号(八宝鸡肉和鱼香茄子):7份
2号(烧牛肉和麻婆豆腐):14份

9月25日午餐
1号:8份
2号:8份
3号:8份

总计:52份 ...

收到。
另:你们不吃晚餐的吗?

北威州波鸿

9月24日午餐

八宝鸡肉和鱼香茄子:7份

滑溜肉片和鱼香茄子:2份

鸡肉doenner:1份

9月24日晚餐

烧牛肉和麻婆豆腐:9份

鸡肉doenner: 1份

共计:18份盒饭,2份doenner

金额:18x6+2x3=114欧

周一把全部餐费给葛版ue过去,请查收,谢谢!

多蒙定餐

24日午餐:鸡肉Doenner2份,牛肉Doenner5份, 烧牛肉和麻婆豆腐3份,八宝鸡肉和鱼香茄子1份

24日晚餐: 烧牛肉和麻婆豆腐5份,八宝鸡肉和鱼香茄子7份,鸡肉Doenner1份

25日午餐:溜肉片鱼香茄子1份,烧牛肉和麻婆豆腐2份,八宝鸡肉和鱼香茄子3份,鸡肉Doenner3份,牛肉Doenner3份

总共174Euro(万一算错了,葛大侠别骂我)
现已将100Euro汇入你的帐户,请查收。余额74Euro,24日给你现金。

[ Last edited by 汉森 on 2005-9-19 at 10:21 ]

Originally posted by oliver at 2005-9-17 03:23 PM:
杜塞队

9月24日午餐
1号(八宝鸡肉和鱼香茄子):9份

9月24日晚餐
2号(烧牛肉和麻婆豆腐):9份

总计:18份
18x6=108
我明天就给你汇钱,全额餐费!谢谢!

杜赛的队员真会体谅人啊!:o

慕尼黑队定餐如下:

慕尼黑队定餐如下:

9月24日午餐
1号(八宝鸡肉和鱼香茄子):3份
2号(烧牛肉和麻婆豆腐):9份

9月24日晚餐
1号(八宝鸡肉和鱼香茄子):6份
2号(烧牛肉和麻婆豆腐):3份

9月25日早餐
一份20欧元的早餐

9月25日午餐
1号(八宝鸡肉和鱼香茄子):2份
2号(烧牛肉和麻婆豆腐):10份

总计:36份

36x6+20=236 欧元

餐费随后转帐!谢谢!

[ Last edited by qiufeng_m on 2005-9-18 at 21:28 ]