好,我这就去买手套,啥么颜色的?

其实我工作很认真地,只不过好久没有遇到同志了,工具找不到了。:(
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-7 09:12 AM:
好,我这就去买手套,啥么颜色的?

其实我工作很认真地,只不过好久没有遇到同志了,工具找不到了。:(

什么颜色嘛,不方便说了,保密!太私隐的东西,你还是和ghy商量一下吧。

Originally posted by wuding at 2005-9-7 09:29:

什么颜色嘛,不方便说了,保密!太私隐的东西,你还是和ghy商量一下吧。

哈哈,你那么心虚干什么,难道。。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-7 09:35 AM:

哈哈,你那么心虚干什么,难道。。。。

指挥交通就算了吧,那个也不是咱得活。容易给当成医院里的朋友。
还是换个方式好了

你很喜欢水自己的帖子吗?
好,我帮你!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by wuding at 2005-9-6 19:48:

星期六那?

星期六估计要打到9,10点钟,没时间腐败啊:(

Originally posted by ghyhj at 2005-9-7 07:25 PM:

星期六估计要打到9,10点钟,没时间腐败啊:(

那我们就要抢出时间去腐败,将fb进行到底!

我们主办方会尽量安排好时间,然后一起去腐败的。koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

敢问葛大侠,歌厅根的主流是婉约FB还是豪放FB?

Originally posted by 汉森 at 2005-9-9 17:20:
敢问葛大侠,歌厅根的主流是婉约FB还是豪放FB?

没懂,你是说喝酒?