Originally posted by 西门大官人 at 2005-9-13 16:00:

其实输赢你很在乎吗?
可能就是那一时在乎吧!
令人能回味的只是中间的过程,ENJOY YOURSELF

那我可以告诉你,有夺冠实力的人都在乎输赢。
没实力的人就只能推而求七次追求“中间过程”了
说得有些难听,但事实就是这样。
拿了冠军,10年以后回味还是那么激动人心。场场被人打鸭蛋,还有什么好回忆的啊

[ Last edited by jiejiedog on 2005-9-13 at 20:24 ]
Share |
Share

Originally posted by 西门大官人 at 2005-9-13 15:56:

既然是FANS,怎么能跟SPIELER比呢?要求也比那么高,矬子里找个高个就好了

[ Last edited by 西门大官人 on 2005-9-13 at 14:57 ]

那这个人永远也强不起来,不关多有天赋,自己没有强的欲望,就不会强。

Originally posted by jiejiedog at 2005-9-13 16:37:

那我可以告诉你,有夺冠实力的人都在乎输赢。
没实力的人就只能推而求七次追求“中间过程”了
说得有些难听,但事实就是这样。
拿了冠军,10年以后回味还是那么激动人心。场场被人打鸭蛋,还回忆个P啊。

狗狗不准用脏字。。。。
p也不行!!!::::::
君子小人,总在一念思量

…………不太记得了?什么时候的事情呀?何静?…………

大家都不要激动!bushuo.gif有话好好讲。11.gif西门大官人由于学业繁忙,业余生活丰富,打球的时间相对少,所以可能对比赛中的一些感受不像我和沈兄那么深刻。沈兄也不用着急、动气。呵呵。听说,你为这次比赛,进行了集训,可有此事?wink.gif

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-11 10:10 PM:
你说的有几分道理,但是你也参加了上次的比赛,看到了整个水平。比赛也是娱乐不错,然而大家水平差距太大,何来娱乐?谁娱乐?既然叫比赛,就要有比赛的样子,比赛应有的激烈程度。否则我们完全可以不设成比赛,不 ...

先先
  贝

Originally posted by jiejiedog at 2005-9-13 10:25 AM:
同意何静的意见
譬如混双,如果说女的只是为了好玩而没有基础的话,男的再强也只能干瞪眼。

同意狗狗的意见,所以我才向组委会一而再再而三的问那个规则问题。

Originally posted by 西门大官人 at 2005-9-13 03:00 PM:

其实输赢你很在乎吗?
可能就是那一时在乎吧!
令人能回味的只是中间的过程,ENJOY YOURSELF

我们不必要把输赢看得太重,但也不应该一点儿都不在乎吧。只有在乎了才能找出自己的不足,才能进步。我想每个人都有通过一段时间的努力提高打赢一位自己以前打不赢的选手的经历吧,这时你才真正ENJOY YOURSELF了,而不是只因为比赛过程中侥幸打了一两个擦网或压线球就能ENJOY YOURSELF的。

jiejiedog的观点是他个性的体现,人和人不同吗,个人对比赛看法都有不同,但主要都是娱乐为主。发挥出自己的水平就好了。

Originally posted by Yonex_3U at 2005-9-13 17:53:
大家都不要激动!bushuo.gif有话好好讲。11.gif西门大官人由于学业繁忙,业余生活丰富,打球的时间相对少,所以可能对比赛中的一些感受不像我和沈兄那么深刻。沈兄也不用着急、动气。呵呵。听说,你为这次比赛,进 ...

我们现在都只有2个女的,4个男的,郁闷死了。
如果随便拉个女生去打混双,是对自己和对手的双重不尊重。
本人最近因为比赛和考试火气是大了点,多多包涵embarassed