Originally posted by Ruiwen at 2005-9-28 06:23:

Nikon的Fm3a拍的,主要两个镜头:85mm f1.4和45mm f2.8,底片Kodak 什么什么Farbe400和富士的ISO 800。还是ISO800的拍这个从容些,400很容易在室内发虚。
另:手动 ...

到今天为止我才看到了本次比赛的“照片”。再赞一个!

Originally posted by ZYJ at 2005-9-28 13:07:

:::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 汉森 at 2005-9-28 02:13 PM:

到今天为止我才看到了本次比赛的“照片”。再赞一个!

han.gifhan.gif今年7月份拿到这个相机,85mm的镜头一个月前买到,45mm的前几个星期刚拿到。。。。。。

今天没有照片,大家不要等待了!!孩子在吃饭!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-28 05:07 PM:
今天没有照片,大家不要等待了!!孩子在吃饭!:D

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
误道观众:mad:

http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=112458&fpage=1

拍得确实不错哈
赞一个!

Originally posted by Ruiwen at 2005-9-28 16:20:

han.gifhan.gif今年7月份拿到这个相机,85mm的镜头一个月前买到,45mm的前几个星期刚拿到。。。。。。

买了二手的?为什么选这款?

卡海图!!!-我贴贴贴!

han.gif折腾了半天一堆质量不高的照片。。。。我晕。。。。

队长说了,照片交给我了hit.gif。。。形象重大,责任在肩哦。。。我壮着胆子贴,贴,贴!!!

先来张开门集体照

第一天到馆子时已经中午12点了,其他队伍们都热身得差不多了,等待比赛开幕!看着底下场子被占的满满的。。。有点:o

忘了问和我合影得plmm叫什么名字了,晕一个

不知道是谁的臭手:mad:,把我们和亚琛科隆队和歌厅根队抽在一起。。。
管他呢,打就打啦。。。跟亚琛科隆队第一场就算是热身吧;)

亚琛科隆队的女双真是强,学习的典范哦:P,感觉两个人配合的好默契,而且打球那么稳。。。哪像我们这些爱瞎激动的人embarassed