Share |
Share

Originally posted by xushu at 2005-11-23 10:33 PM:
北京人啊,我替你们难过啊,大奖被中原人拿走喽!!!!!!

朋友,听您这口音不象本地人儿啊。非要强努着把自己扮成京片子?连老北京的事儿您都熟儿? 这回真让我开了眼了。看来这北京话培训班的事还得让您来了。那您先得受累把北京卖东西吆喝"倭瓜~~"后边接的栗子味的,给大家原汁原味的吆喝一遍。不瞒您说,我这土生土长的北京人还真没听过。:P

Originally posted by 常乐 at 2005-11-23 06:39 PM:
徐爷,我估计老段已经歇菜了。听说前一阵子不知因为什么,被网主一板儿转给拍成散兵游客了。生给按在水里了,你说惨不?他又不知道该跟谁生气,得,那就改常乐吧。

女警呢, 扫黄任务执行完了吗 ? 请尽快归队, 抓紧时间帮段爷破案. 案件连续发生, 治安也太乱了吧.  前段时间玩儿主也被人强行按在了水里, 给呛的一口气儿差点就没上来. 憋晕期间, 也不知道是否被人家偷看了青春, 也谈不上青春了, 看了也就看了吧, 就当在公共澡堂子泡了一把.  还好, 他傍了一个款, 打点碎银给捞上来了, 费老劲儿了.  

提供一线索: 段爷说是被一板儿砖给拍的, 花岗岩, 大理石, 还是...... 总之, 任何蛛丝麻迹都不能放过呀.

Originally posted by 青青草 at 2005-11-24 13:56:

朋友,听您这口音不象本地人儿啊。非要强努着把自己扮成京片子?连老北京的事儿您都熟儿? 这回真让我开了眼了。看来这北京话培训班的事还得让您来了。那您先得受累把北京卖东西吆喝"倭瓜~~"后边接 ...

青青草,您还真不能小瞧了他,这厮虽是陕北农民,但是个电脑高手,且有点小聪明,电脑合成个京味儿段子也就几分钟的事儿,最近还出了个" 猫和老鼠 -陕西版 "光盘,卖得挺火,他现在一准儿还靠着南墙根儿,蹲在凳子上,手捧一大海碗傻乐呢,听说昨晚他可乐翻了.

Originally posted by 常乐 at 2005-11-24 13:10:

呦嗬,还真有上过学的。

没有,没有,您太高看我了。俺小时家里穷根本上不起学,不过天天按照俺爹说的比例给俺家的猪配过饲料而已。

请教一下, 酸汁儿是哪里的饮料, 具体是什么东西呀?

Originally posted by 汉森 at 2005-11-24 03:09 PM:

没有,没有,您太高看我了。俺小时家里穷根本上不起学,不过天天按照俺爹说的比例给俺家的猪配过饲料而已。

欧,怪不得哼的这么好。

当时说这个酸汁儿的人口音象是东北淫, 象宋丹丹的调调。

俺就不明白?

这是啥年月?不仅有人非要说俺有文化,还有人变着方的要把初次献给俺?

原汁原味儿的来一句"做人要厚道  "-- 假XUSHU 电脑合成版:P