菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

大家好好起,都踊跃点儿,争取今儿晚上就把名字给定下来,省得刘队儿一家子着急。

你们这些叔叔真是的,这刘犟,刘强牛什么的也太难听了
还不如刘方方呢,起码意义深远啊。。。。
你们都闪吧,让阿姨们来集思广益!!!

Originally posted by 战地记者 at 2005-12-7 05:43 PM:

嘿嘿,那人家刘队也得答应呀,我看你小子是不想上场了。

要不是我还在咱们队里,对足球还有满腔热情,真想就给孩子起个名就叫 方方,让刘队一边儿凉快去。

Originally posted by africole at 2005-12-7 06:12 PM:

要不是我还在咱们队里,对足球还有满腔热情,真想就给孩子起个名就叫 方方,让刘队一边儿凉快去。

服了

我觉得叫刘方宇(或者刘方语)挺好听~~
要不就叫刘直树~~(这两天看恶作剧之吻)看得我神魂颠倒,直树真帅!
希望我干儿子以后也是个小天才,大帅哥!!!

Originally posted by 二楞子 at 2005-12-7 05:54 PM:
呵呵,刘带开

Originally posted by africole at 2005-12-7 06:12 PM:

说得好!!!以后咱家孩子就姓王!!!

Originally posted by 木月的舞鞋 at 2005-12-7 06:10 PM:
你们这些叔叔真是的,这刘犟,刘强牛什么的也太难听了
还不如刘方方呢,起码意义深远啊。。。。
你们都闪吧,让阿姨们来集思广益!!!

我闪了,
嘿嘿。。反正我一天十贴的目标已经达到。

大家都正经点儿啊!!!起名也不能瞎起,谁再瞎起哄我就删贴了阿!