恩,推荐两首首歌,黄淑惠的热气球和地图,很很好听~
可惜只能下到地图,酷狗现在不好用,好多新专辑都没有。

[ Last edited by tata on 2005-12-30 at 00:04 ]
Share |
Share

Originally posted by 怪味豆 at 2005-12-30 12:03 AM:

我说有就有啊,胖哥哥一定也会这样说,吼吼!

快下,地图,好听,现在就下吧?
再推荐几首:
蔡淳佳-雨天,南屏晚钟,陈奕迅-对不起,谢谢你,伤心证明书。方大同-春分吹,金海心-阳光下的星星(严重推荐),张智成-让时间开口,快乐。刘若英杨坤-24楼,刘若英-光,一次幸福的机会,孙思怡-你快乐的时候。

[ Last edited by tata on 2005-12-30 at 00:12 ]

Originally posted by Nicolaus at 2005-12-30 12:03 AM:
M哥睡觉觉了吗?我想打个电话骚扰他一下

还有很多事情要办,明天?

Originally posted by 怪味豆 at 2005-12-30 12:12 AM:

黄淑惠的地图,淡淡的声音,淡淡的感觉,适合晚上听,很舒服~
地图          
        歌手:黄淑惠 专辑:惠声绘色

雨水让玻璃变得模糊
无法看清楚窗外的景物
朦胧是开始还是结束
悲伤的温度让眼镜起雾
昨天又陷入一场忙碌
只有让思念被眼前耽误
混乱是分离最有效的药物
痊愈了我失去你的痛苦
我望着你挂在墙上那幅世界地图
你说你memo了七个你想去的国度
但是我无法跟随你浪漫的脚步
被迫更改了时间行程和旅途
后来才明白你原来就是我的地图
是因为现在的我一直在迷路

Originally posted by Nicolaus at 2005-12-30 12:12 AM:
今天这顿最后的晚饭还真是味道不错,要感谢张老师。可惜没有时间让胖哥请我吃饭了,等他找到工作你们记得替我讹他一顿,吃死个beyond。

胖哥哥的饭吃起来难,我得在家练练先。

Originally posted by Nicolaus at 2005-12-29 01:12:
今天这顿最后的晚饭还真是味道不错,要感谢张老师。可惜没有时间让胖哥请我吃饭了,等他找到工作你们记得替我讹他一顿,吃死个beyond。

放心好了,这点小事情还是不在话下,相信胖子也很乐意被吃死:P呵呵
曲曲折折的荷塘上面,弥望是恬恬的叶子。

Originally posted by 怪味豆 at 2005-12-30 12:18 AM:

我要去那下啊,kugo吗?

对,那里只有地图这首,以后可能会有热气球。

Originally posted by 怪味豆 at 2005-12-30 12:22 AM:

我也去下,不过还得先装kugo,现在电脑里什么也没有了,唉,痛苦~

那不得等很久??
和我一起听,老M要觉觉了,我还得带耳机。

Originally posted by Nicolaus at 2005-12-30 12:24 AM:

我也要觉觉去了,大家晚安。

晚安~