遇见另外一个人

一直以为,是可以忘记你的,因为一直以为,时间真的可以冲淡一切,可是原来,一切都只是以为而已。

恋上你是什么时候的事了?努力努力的逼自己去翻腾记忆,却早已被这个多雨季节无尽的冰冷给冲刷掉了,只记得,一次次深情拥我在怀,像是怕一下子从生命中消失似的,想永远拥进心底,幸福的迷醉,痛苦的挣扎。

初初相遇时,曾如此的讨厌过你,一副目中无人的样子,让我只想一脚把你揣出这个世界,让它从此恢复平静,没想当时的脚下留情,让两个人,盼望了几世,好不容易好不容易在人群攒动的屋檐下遇见,却又掉落在一个错位的空间与时间再次擦肩而过。

可对我而言,你却是我的解药,解了我生命中那么多缠绕不开的结,却解不了你自己的,就像一个造诣颇就的算命人,算得清别人的来世今生,却算不出自己下一刻的命运是福是祸。

上天弄人,前一刻,我们还能相拥,下一秒,却只能看着你绝望飞奔逃离的背影,听着手机里传来你欲走还留的挣扎,想着你说的那句:“哀,莫大于心死”……

痛恨自己,竟狠心在你生命中划下那么深那么深的伤痕,真希望从未在你生命中出现过,至少你会快乐好多,可你亦该知道,我同样的挣扎,同样的无助。

你说想要一个梦,于是拼命追赶,赶上了,把它握在手心里,握得好紧,好紧,可是当你摊开双手的时候,看到的却是一个破碎的泡影……

不断希望,再不断失望,连自己都开始如此的讨厌自己,却又那么无力。

一辈子都在逃避孤独,惧怕寂寞,恐这世界一不小心就将我遗弃,可越是害怕寂寞的人,最后越是会寂寞!印证了这辈子,注定要承载这份苍白的无助……

也许我们终究要学会坚强,也许我们终究要懂得放手,也许我们终究要选择离开……

雨水冲刷着失落的容颜,也冲刷着那深深浅浅刻进泥土里的脚印,那些曾经以为会铭进这辈子的伤痕,一下子,竟显得如此的微不足道起来。

那曾经呼吸在同一片蔚蓝天空下,仍逃避不了咫尺却天涯的年轻岁月会在生命中印刻下多少痕迹?早已不再重要,突然觉得,爱与不爱,其实也不过如此,爱会在一瞬间爆发,亦会在一刹那灭去无痕……

绚烂的舞台上,舞者所宣泄的,不止是惑人的舞姿,更是无限的火热与激情,人生的舞台之上,每个人又在演绎着自己怎样的精彩?

当我们总算学会去爱去把握时,最爱的那个,还会在身边吗?

相信爱情是好的,一如你;不信爱情也不坏,一如我,差距不过一线之隔。

我知道你终究有一天会离去,你要选择逃避,选择远离尘器,我怪不了你,因为我无权怪你,尊重你的一切选择,只要你开心,哪怕遗忘……

或许应该庆幸,这辈子能够遇见你,爱过你,也或许有一天,我们终究会遇见生命中的另外一个人,为了那个人的幸福,只能用后半辈子岁月悄悄惦记那许多许多的曾经和过往,但无论那时是否容颜已去,年华不在,仍会在一个人的时候,静静守在碟机旁,细品一杯浓香四溢的爱尔兰咖啡,将自己侵润在你曾经用心赠予的每一缕流淌的旋律中,再想想那个自称阳光男孩,却又老爱郁郁寡欢;那个喜欢科罗娜加咸柠檬与人共饮,却又总失策把自己灌醉;那个喜欢纯纯的音乐浓浓的爱,却又不得不挣扎在现实泥沼中的人。

如果有一天我可以忘记了你,也许是因为我遇见了另外一个人

可能他的出现弥补了想你空隙

曾经不愿意,不肯相信,已经过去,我们的爱情

以为都能忘记,转身又想起你,也只能靠时间来沉淀,来清洗,来抚平

只是有时候连自己都怀疑啊,那阵风是否因为你想我才引起

转身又想起你,哪一天能忘记?!不一定靠时间能沉淀,能清洗,能抚平

所以有的时候笑自己傻的可以,希望下一次遇见,那一个人他会像你……

一转身,陌生寂寞的城市,迷失了前路方向,再回头,来时路上堆积的缘分,已了然无痕……………………

[ Last edited by 费雪儿 on 2006-1-5 at 04:58 ]
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

bless...

Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-5 03:50:
一直以为,是可以忘记你的,因为一直以为,时间真的可以冲淡一切,可是原来,一切都只是以为而已。

恋上你是什么时候的事了?努力努力的逼自己去翻腾记忆,却早已被这个多雨季节无尽的冰冷给冲刷掉了,只记得, ...

Originally posted by Lohengrin at 2006-1-6 12:16 AM:
bless...

cong!.....

汗……

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2006-1-6 00:23:

cong!.....

没看完....顶一下

Originally posted by 次元碎片 at 2006-1-6 02:53:
没看完....顶一下

太长了:P

Originally posted by 费雪儿 at 2006-1-6 02:24:

太长了:P

没看完并无不敬敷衍之意,而是没有勇气被你的思绪所感染~~

Originally posted by 次元碎片 at 2006-1-6 03:26:

没看完并无不敬敷衍之意,而是没有勇气被你的思绪所感染~~

我也不是这个意思哦:P

费雪儿最近太多愁善感了。

肯定遇到感情挫折了 。。。