说一下自己对两个进球的看法

1。我方刚射进一点球,庆祝时间延续到比赛中,使得比赛当中注意力不够。
2。此球为间接任意球,在对方开出球之后,中场队员防守出现问题,平时没能提醒大家,大家经验不足,这球明显一拨一射,必须在队员拨出球之后,中场立刻有人堵枪眼,不堵很容易打出势大力沉的打门。
望大家吸取教训,比赛越打越好。
我滴帖子数就是俺们的比赛阵形。hoho~!

[ Last edited by 二楞子 on 2006-1-7 at 18:35 ]
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

Originally posted by 二楞子 at 2006-1-7 06:33 PM:
我滴帖子数就是俺们的比赛阵形。hoho~!

你再发九个贴才是

守门员跟后卫线还是缺乏沟通
只能以后在比赛中继续磨合了
希望以后的比赛越打越默契

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓

Originally posted by footballforfun at 2006-1-7 06:49 PM:
就喝的还不够啊!!

小强喝的绝对够了,今天依旧还是永远那么生猛

埋汰我呢?好在今天赢了 不然我可就成罪人了
今儿那俩球怎么都推脱不了我的责任 以后一定改进
请组织给机会

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓

不说了,正喝着呢

翠花,上生拌牛肉炝拌土豆丝,酒不要krombach,还是来DAB吧,便宜。

Originally posted by 二楞子 at 2006-1-7 06:33 PM:
1。我方刚射进一点球,庆祝时间延续到比赛中,使得比赛当中注意力不够。

选择你所爱的!爱你所选择的!

没有越位,开任意球的时候一直有对方队员在门前干扰小强视线,这样的球很难守。

Originally posted by 战地记者 at 2006-1-8 15:22:
没有越位,开任意球的时候一直有对方队员在门前干扰小强视线,这样的球很难守。

后卫要把干扰守门员的对方队员挤开。
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。