Originally posted by 锈菜刀 at 2006-1-12 06:52 PM:
你们打人的球员应该接受处分。我不是故意要挑起事端,鲁尔联赛要发展这是个过程!

不是你说要处理谁就处理谁。我们也早就说过了,我们会接受组委会的处理决定。不过你当时在场上的表现,组委会也应该给与一定的处罚吧。

战地记者,你当时在吗!?请问我做什么了!?到现在为止,你们fff对这件事情的起因的解释还是:想象——我被三号犯规以后要去和他动手!而事实是我全场比赛连犯规都没有!跟别说打人了!
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040807/01lL_1_04.gif[/img] [fly]若清风般,不着痕迹。轻轻来,缓缓去,不濯尘,洒洒然。[/fly]

行 如果你觉得我们球队队员不大度, 那你就不能大度吗? 主动提出 ,如果动手打你的人再那么无礼,那就是他的问题,我先想你道歉 ,而且我们队里也会劝他出来和解道歉,毕竟咱都不是小孩子,不是蛮横不讲理的人

我同意!其实我早就说了,如果我不对,我决不赖账!
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040807/01lL_1_04.gif[/img] [fly]若清风般,不着痕迹。轻轻来,缓缓去,不濯尘,洒洒然。[/fly]

我觉得足球场上事情发生的对错没什么好讲的,就算杜塞的先动手好了,那又如何,球场上只应该讲规则,既然动手的有4个人,那就4个都红牌罚下去就对了。我不踢球,只看球,各位踢球的老大,你们觉得这样处罚对吗?你们觉得比赛中出现这种事,只出示一张黄牌是符合规则吗?

Originally posted by roger at 2006-1-12 10:35 PM:
我觉得足球场上事情发生的对错没什么好讲的,就算杜塞的先动手好了,那又如何,球场上只应该讲规则,既然动手的有4个人,那就4个都红牌罚下去就对了。我不踢球,只看球,各位踢球的老大,你们觉得这样处罚对吗?你 ...

行啦,都已经禁赛了,你就别说了。。。
是犹大出卖了我,但是我不怪他!

不平则鸣

Originally posted by 周南 at 2006-1-12 10:43 PM:
不平则鸣

这事儿就到这儿了,我们尊重组委会的决定,没有再说下去的必要了。
是犹大出卖了我,但是我不怪他!

Originally posted by roger at 2006-1-12 10:35 PM:
我觉得足球场上事情发生的对错没什么好讲的,就算杜塞的先动手好了,那又如何,球场上只应该讲规则,既然动手的有4个人,那就4个都红牌罚下去就对了。我不踢球,只看球,各位踢球的老大,你们觉得这样处罚对吗?你 ...

好象没有哪条规则规定动手了就要被罚下,也没必要这么严格。这么不懂规则,你也只配看球,如果你来踢球,那联赛水平还真能提高一大截。

[ Last edited by 北部狂人 on 2006-1-13 at 19:50 ]

Originally posted by 北部狂人 at 2006-1-13 08:48 PM:

好象没有哪条规则规定动手了就要被罚下,也没必要这么严格。这么不懂规则,你也只配看球,如果你来踢球,那联赛水平还真能提高一大截。

[ Last edited by 北部狂人 on 2006-1-13 at 19:50 ]

开玩笑了吧你,背后铲人都要罚下去呢,背后打人反而不罚了?我看你的意思是因为我不赞成场上斗殴会降低联赛水平呢, 你做裁判就更是提高一大截水平了,足球联赛能变成拳击联赛的说

[ Last edited by roger on 2006-1-14 at 10:15 ]