Share |
Share

接下来的一个月还有2门考试。
我还需要一分工作,现在祝福我能找到工作吧,有消息的朋友请提供给我。
我的生活一团乱,要从新打理了。。。
生命会给每个认真生活的人奇迹。。

原帖由 charming 于 2006-2-26 19:01 发表
接下来的一个月还有2门考试。
我还需要一分工作,现在祝福我能找到工作吧,有消息的朋友请提供给我。
我的生活一团乱,要从新打理了。。。

好!

吉吉和阿卡永远相爱不分离

好象瞄到过一眼你家阿卡的说~~~
呵呵
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

原帖由 cereus 于 2006-2-26 19:12 发表

好!

:)

原帖由 Iori 于 2006-2-26 19:14 发表
吉吉和阿卡永远相爱不分离

好象瞄到过一眼你家阿卡的说~~~
呵呵

希望吉吉跟阿卡都会幸福。a za a za fighting!

加油~

经过恋爱风波之后

楼主人气长了几倍

有明星之风

期待更多娱乐ing

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-26 19:56 发表
经过恋爱风波之后

楼主人气长了几倍

有明星之风

期待更多娱乐ing

你看我的space会知道,我的爱情跟我们的风波跟这场比赛没有任何关系。
你喜欢这么说话可以说你风趣。
如果我现在幸福着,可以笑笑而过
但你难道要求我含着泪,告诉你这一切只是炒作?
成熟的人自然会明白什么事更加重要。
我相信就算是真正的明星也会希望爱情美满幸福,而过有情饮水饱的日子的。

我放弃生命都愿意去维护的爱情
让我成长和改变的我的爱情
我已经不是从前的我

跟你说这么多做什么呢,你明就明吧,我还是眼里容不得沙,如世界就是个大沙漠,久了就会习惯了,也算成长吧

没有人会拿自己的感情搏出位

经过恋爱风波之后

楼主人气长了几倍

有明星之风

期待更多娱乐ing

=

经过恋爱风波之后

楼主人气长了几倍

有明星之风

期待更多娱乐ing

不是每个人都那么无聊,无病呻吟,那自己的感情来炒作的。lz现在需要的是我们的支持!顶一把。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪