原帖由 夏特 于 2006-6-8 22:35 发表

这位朋友是?应该是球友了,多谢了

我是科隆队的,我们这次会有队员参加这个比赛
Share |
Share

原帖由 xiaocao 于 2006-6-8 22:44 发表

我是科隆队的,我们这次会有队员参加这个比赛

好啊,这下咱们也多些拉拉队,希望不会内耗;:D

原帖由 夏特 于 2006-6-8 23:03 发表

好啊,这下咱们也多些拉拉队,希望不会内耗;:D

我们这次B组比赛全部都有队员参加,到时候互相拉拉了,希望不要内耗

原帖由 xiaocao 于 2006-6-8 23:07 发表

我们这次B组比赛全部都有队员参加,到时候互相拉拉了,希望不要内耗

你们玩B组哈,那很强哦

原帖由 夏特 于 2006-6-8 23:25 发表

你们玩B组哈,那很强哦

B组是给HOBBY的,你们不会参加A组巴。

原帖由 xiaocao 于 2006-6-8 23:34 发表

B组是给HOBBY的,你们不会参加A组巴。

这个比赛我还不清楚,就全权委托汉森了,他看着办吧,因为以前的比赛B组都是至少BEZIRGSKLASSE 以上的选手参加的,这个可能不同吧

A-Feld: Landesliga, Bezirksklasse, Bezirksliga (Saison 2005/ 2006)
B-Feld: Hobby, Kreisklasse, Kreisliga (Saison 2005/ 2006)

原帖由 汉森 于 2006-6-9 11:02 发表
A-Feld: Landesliga, Bezirksklasse, Bezirksliga (Saison 2005/ 2006)
B-Feld: Hobby, Kreisklasse, Kreisliga (Saison 2005/ 2006)

泥给我们报好了吧

还没,我在等余愚的回复,然后一起报

原帖由 汉森 于 2006-6-9 12:43 发表
还没,我在等余愚的回复,然后一起报

那帮我们弄个A玩玩,找找差距,小巴没意见吧