2006全德比赛交费

比赛临近,请每位队员将比赛费用在本月15日之前交给汉森或转到如下帐户:
Kontoinhaber:WANG Qing
Kto-Nr:104057500
BLZ:44070024 (Deutsche Bank)

交款一览表

说明

1,款项包括食,宿,行及队费。
2,队费预收每人10元(比赛报名费,饮料,水果等),多退少补。
3,凡转帐者请回帖确认。
Beispiel 1:
刘振光:住宿60欧+餐费33欧+队费10欧=103欧
Beispiel 2:
裘经文:住宿30欧+车费10欧+餐费16欧5+队费10欧=66欧5
(如再有不详,欢迎来电或Email或短信或回帖或当面咨询)

原帖由 夏特 于 2006-6-9 12:37 发表

我也知道很破烂:(,大家将就着看吧。

预祝你们成功哈,加油加油加油!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 limonade 于 2006-6-9 23:28 发表
预祝你们成功哈,加油加油加油!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有兴趣一起来啊。[:eye:]

原帖由 汉森 于 2006-6-9 12:47 发表

我也知道很破烂:(,大家将就着看吧。

原帖由 limonade 于 2006-6-9 23:28 发表

谢谢MM鼓励哈,你也加油哦

不错啊