6月22日最后一次在Ostwall练球

顺便商量一下周六的出发时间及集合地点。希望多蒙队员都能参加。

对于实在不能来的队员

请在本贴说明周六早上希望被接的时间,地点。
(列举所有可能性,时间从6:00到8:00)

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-21 00:52 发表
8点?你们一个小时能到歌厅根?

原帖由 夏特 于 2006-6-21 13:58 发表

是我言语有漏洞,我检讨

原帖由 oliver 于 2006-6-21 18:59 发表

你说的是从杜赛走,从多蒙走可以晚一点[:eye:]

原帖由 ricoinn 于 2006-6-21 22:54 发表
庆,我这里有你的信

现在就出发。

楼上的话是我说的。

原帖由 夏特 于 2006-6-23 15:02 发表

你是用虾米招把那帮人给吓住不敢叫你QING的,是找人单挑10箱皮的还是对轰了5个WISCKY????????

这没什么招儿不招儿的,德国人还是很讲道理的。只要你有耐心纠正他们,他们会尊重你的。
体育评论员在解说时可以叫Timo,可以叫Boll,可以叫Timo Boll,但没有叫(Boll Timo)的。相反他只能叫Wang Liqin,不能叫Liqin。
没个国家民族都有自己的习惯。

原帖由 夏特 于 2006-6-23 17:59 发表

tired.gif为什么不能只叫名,被你说糊涂了,事情很严重吗,说出来,帮你分析下

是我没表达清楚,王立勤的例子举的不好。作为熟人当然可以只叫名字,但没有叫单音节的。大家叫我王庆,老王,小王,汉森等等都可以接受。但叫庆,我实在没法接受。连我老爸都没这么叫过我,家里的亲戚也只叫过我大庆,小庆......