感谢歌厅根学生会和幕后工作人员的大力支持! 谢谢

这次第三届羽毛球比赛的成功举办首先要感谢歌厅根学生会的所有成员以及幕后工作人员!
谢谢你们!

图片很快贴上来!

很感谢哥廷根羽联所有的人,费了那么多劳力与时间举办这一次的比赛。谢谢!!!

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-27 19:37 发表

:hi

原帖由 yonex 于 2006-6-27 19:23 发表

我穿42的鞋。

君子小人,总在一念思量

原帖由 B@dMInTon 于 2006-6-27 00:58 发表

我穿42的鞋。

曼海姆2队,曼斯卡联队再一次在这里感谢哥廷根学生会,比赛工作人员,ghj等朋友们对组织比赛的努力和付出。欢迎你们有时间来曼城打球。

原帖由 B@dMInTon 于 2006-6-27 00:58 发表

有了妹妹叫我一起看就是好哥们儿,否则不认识tired.giftired.giftired.giftired.gif:P
君子小人,总在一念思量

原帖由 yonex 于 2006-6-26 20:10 发表

你是那一过
君子小人,总在一念思量

原帖由 汉森 于 2006-6-27 00:22 发表
说句实话,对于比赛的进程安排方面和以前的比赛不能跟日本人说话!

我也觉得是,都跟日本人说了别抛弃当用汉字就是不听,现在沟通有问题了吧!
君子小人,总在一念思量

说句实话,对于比赛的进程安排方面和以前的比赛不能跟日本人说话!