原帖由 夏特 于 2006-6-28 12:29 发表

正想这么来上两句,你就把我意思全给表达了,:hi:hi

Share |
Share

原帖由 mcxq 于 2006-6-28 00:50 发表
这次第一次代表男一单参加比赛,学会了很多东西和比赛经验,虽然输多赢少,但还是打得很爽。这次准备回去再继续苦练单打,争取下一次不再输给屋顶大哥。

太可惜了这次你没赢下次机会就小很多了,这次wuding伤很重,偶是他队友,他大概只有发挥了4成功力吧,健康的时候他速度可比现在快多了,打的时候你会发现自己球刚过去他已经在那里等候多时了lol.giflol.giflol.gif

原帖由 yonex 于 2006-6-27 21:56 发表
毕竟业余里面像萧宇轩、狗狗有这么好体力的没几个,谁能这么顶两天,更别说mm们啦。

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-28 19:12 发表

太可惜了这次你没赢下次机会就小很多了,这次wuding伤很重,偶是他队友,他大概只有发挥了4成功力吧,健康的时候他速度可比现在快多了,打的时候你会发现自己球刚过去他已经在那里等候多时了lol.giflol.giflol.gif

君子小人,总在一念思量

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-28 07:12 PM 发表

下次有机会问一下海丽姐怎么对付这样的选手;)

原帖由 mcxq 于 2006-6-28 22:48 发表

下次有机会问一下海丽姐怎么对付这样的选手;)

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-27 20:56 发表
说说我得看法:
明年的全德大赛我建议改革赛制,增加一个女单一个男单。从第二第三届的男单水平来看,并没有进步,反而各队男单实力有些下滑。因为男单只有一分,所以强人都宁可去抓男双的分数了,男单只是敷衍一 ...

这次很遗憾没能相遇,屋顶走之前咱们两队碰碰如何?一女双,三女单,三男双,五男单,三混双。规则如下:

1)五个项目中至少赢三项的为胜者
2)每个项目中所赢场数超过半数的队为本项胜者
3)每名运动员不得在同一项目中兼项

原帖由 yonex 于 2006-6-27 21:56 发表
毕竟业余里面像萧宇轩、狗狗有这么好体力的没几个,谁能这么顶两天,更别说mm们啦。

那就应该自己找原因了。萧宇轩、狗狗有四条腿吗?

原帖由 静i 于 2006-6-27 22:43 发表

又忘了换名字。这话是我说的,不是汉森。

原帖由 夏特 于 2006-6-28 12:29 发表

正想这么来上两句,你就把我意思全给表达了,:hi:hi

我刚批评了他就看到你的留言了。:D