Share |
Share

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-27 20:56 发表
说说我得看法:
明年的全德大赛我建议改革赛制,增加一个女单一个男单。从第二第三届的男单水平来看,并没有进步,反而各队男单实力有些下滑。因为男单只有一分,所以强人都宁可去抓男双的分数了,男单只是敷衍一 ...

同意同意!!!我也越来越喜欢单打。好像双打进步很慢,但是打一阵单打回来会发现技术很有进步,双打也会好起来。lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-27 20:56 发表
说说我得看法:
明年的全德大赛我建议改革赛制,增加一个女单一个男单。从第二第三届的男单水平来看,并没有进步,反而各队男单实力有些下滑。因为男单只有一分,所以强人都宁可去抓男双的分数了,男单只是敷衍一 ...

这次很遗憾没能相遇,屋顶走之前咱们两队碰碰如何?一女双,三女单,三男双,五男单,三混双。规则如下:

1)五个项目中至少赢三项的为胜者
2)每个项目中所赢场数超过半数的队为本项胜者
3)每名运动员不得在同一项目中兼项

原帖由 yonex 于 2006-6-27 21:56 发表
毕竟业余里面像萧宇轩、狗狗有这么好体力的没几个,谁能这么顶两天,更别说mm们啦。

那就应该自己找原因了。萧宇轩、狗狗有四条腿吗?

原帖由 静i 于 2006-6-27 22:43 发表

又忘了换名字。这话是我说的,不是汉森。

原帖由 夏特 于 2006-6-28 12:29 发表

正想这么来上两句,你就把我意思全给表达了,:hi:hi

我刚批评了他就看到你的留言了。:D

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-30 08:20 发表

这是什么赛制丫?
wuding要走?我得问问他

抓紧时间问啊,队员至少要六男三女。