原帖由 jiejiedog 于 2006-6-29 21:45 发表

哪个?哪个队的?打什么的?

能蹦能跳的那个~

原帖由 Ruiwen 于 2006-6-29 21:46 发表

能蹦能跳的那个~

你是说跳蚤?lol.gif确实算是最好之一,不过如果从战绩来讲,比利时的萧宇轩就是不二人选了。团体个人一场未输。

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-29 21:51 发表

你是说跳蚤?lol.gif确实算是最好之一,不过如果从战绩来讲,比利时的萧宇轩就是不二人选了。团体个人一场未输。

他可未必能赢ZDF。

交过手,赢了ZDF,他才算是。

原帖由 tutu_h 于 2006-6-29 22:32 发表

他可未必能赢ZDF。

交过手,赢了ZDF,他才算是。

如果你看过去年willich他与李昂交手的两局就知道他的真正实力了。也许今年还有机会。

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-29 22:38 发表

如果你看过去年willich他与李昂交手的两局就知道他的真正实力了。也许今年还有机会。

我的确不懂单打,跟我这种菜鸟说单打技术简直是对牛弹琴 :。我只知道打球有互相相克,打了才知道。(就如黄莲香打遍天下无敌手,但偏偏就输给龚智超,而龚智超就一直输给叶钊颖)

我可没偏向任何人,也没别的意识:hi:hi:hi,不管谁胜谁负,我只想看到精彩的比赛(就如 ZJY/ZDF vs GHY/陈云汉 - 四人都让我大开眼界),如果俩人差距太大,打起来一点都不好看。

我只希望倚天剑和屠龙刀相碰。

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-29 22:38 发表

但是去年也沒見到ZDF和李昂交過手啊!!! 不知過程會是如何???? 我說的可不是比賽結果哦! 是過程哦!!!!

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-29 21:51 发表

原帖由 stonexj 于 2006-6-30 01:28 发表

可惜估计他们很难有机会交手了:(

别提我伤心事xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif:Q:Q:Q:Q:Q
君子小人,总在一念思量

请问jiejiedog怎样鉴赏羽毛球单打呀?:cool:

请问jiejiedog怎样鉴赏羽毛球单打呀?

气氛不太对头哦~~

这个论坛是大家用来交流的场所,请不要内讧。

jiejiedog,你也不要把自己的意愿强加给别人嘛。萝卜白菜各有所爱 嘻嘻
家有三只小兔