36,
"唉,不对啊"小萌率先发现了问题.
"那个不是林丹啊,林丹比她高多了"
"没错啊..."我也发现了不对,拿出请柬来看了看.
"要不先去前台问问吧"
我和小萌满带疑惑的转向宾馆前台.我有点不妙的预感.

37,
"对不起,没有你们说的两位"前台小姐的口气已经有点不耐烦了.
我拿出请柬又看了看,
"没错啊"我纳闷的自言自语.
"算了,我们先回去吧"小萌看出我有些烦躁,怕我失态.
"不行,我得去问个明白"我直觉有人在戏弄我.
  我气冲冲的走出宾馆大门扬手拦出住一辆租车,小萌一边劝着一边紧追着我也上了车.

38;
栅栏铁门上贴着大红的喜字,我心又蹦了一下.
开门的是一位穿着睡衣的年青小伙子,
"请问这是林东汉家吗"隔着铁门我已经知道不对了,
"不是,啊,你找的应该是前房主吧"小伙子挺热心.
"他们二老把房子卖给我们了"
"欧,多久了,他们搬去哪里了"我心里一凉,
"我们是半年前买的,至于他们的去向吗,这个我也不太清楚,你们.."小伙子看我急躁的样子有些支吾起来.
"谢谢啊"小萌看我脸色不对赶紧拖着我下了楼.

我在楼下院子的花坛边上坐下来,掏出一根烟.点了三次才点上.

39,
"他们二老半年前移民美国了"小萌回来向我汇报,
"据说是搬去和女儿女婿一块住了"小萌犹豫了一下还是跟我说了.
"我操tm"我心里的火终于腾的窜了上来.一脚把摆在地上的礼品袋踢了起来,袋子飞起来撞向另一面的台阶,里面的水晶制品撞出哗啦啦的声响.
"也许是别人干得呢"小萌想安慰我,
"不可能! 靠!"林丹的字我不会认错.

40;
就在我怒火中烧的时候老李及时打来了电话,
"喂,没喝醉吧"老李戏谐的关心.
"喝他m个鬼"看看旁边不知所措的小萌我心软下来.

"不会吧,,我靠"听完我的介绍,老李在那头忍不住哈哈大笑起来.
"你他m还笑,老子.."我被老李笑的有点发毛.
"行行,我不笑,对不起"老李使劲忍住
"这事儿挺蹊跷的,要不我帮你打听打听"老李假装古道热肠,
"你歇歇吧,还嫌我丢人丢的不够"我赶忙制止他,
"行了,你甭管了,回头再打给你"我无心和他胡扯,
"唉,等等"老李好像还有话,
"唉!这事说不定是好事,是吧,说不定能治好你的阳痿呢,哈哈"
"治你个狗头"我愤愤的挂上电话,心里却轻松不少.
"这谁啊"小萌看着我有些不解
"一个老流氓"

是不是林丹已经离婚了,故意写这么个请帖看“我”的态度?

乱猜不会被拍砖吧?

期待 ING

不错啊,喜欢看用第一人称的.

41,
   两性之间的互动是个永恒的主题,每个人都有自己的见解.在我看来,和一个异性在勾搭成功之前先成为朋友绝对不是个好主意,如果不幸结下兄弟姐妹般的友谊那简直就是一个无法逆转的败笔.
  送小萌走的那天淅淅沥沥的下起了小雨,心情也跟着的坏起来.在小萌的坚持下我们早早出门步行去车站.雨的大小在打伞与不打之间,我们就索性淋着雨前行.小萌没有了来时的欢笑,我也不知道该说点啥.自从和那个该死的胡千千谈话后,在小萌面前我觉得自己就像个被人宽恕的罪犯,对受害人必须陪着万分小心.
  "这次一去又是几年啊"小萌不知道是在提问还是在感叹,把头偏向另一边.
  "看吧,谁知道呢"我确实不知道,自己就像一片游荡的云.
  "......"大家都没说话,但我却似乎清晰的听到了一声叹息.

42,
  "来,让我抱抱"在车门前我伸手拉小萌,
  小萌没有像从前一样的闪躲,我也好像不是在开玩笑.我自己都有些奇怪自己的举动,我这是怎么了.
  "行了,又不是生离死别"我轻轻放开小萌.
  "上车吧,快到点了"我看小萌一言不发的眼泪在眶里打转有些害怕,
  "嗯,你.."小萌轻轻的握了一下我的手欲言又止,接着转身上了车.
  我站在车箱外面看着她回到座位,隔着窗户对她摆了摆手.火车有些蠢蠢欲动了.突然小萌站起来对我招手.
  我跑到车门口,小萌也到了,递给我一个信封.