原帖由 卟呤铁 于 2007-1-18 18:02 发表
<br />
这天气您老去散步,怎能只用一个强来形容,

我还发愁等会儿怎么回家呢,

u believe u can fly~~~
一会就能美梦成真了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-1-18 18:13 发表

u believe u can fly~~~
一会就能美梦成真了

恭喜...

爱野性拒绝丧失天性...

:astonishment:

不过今天依然有很多人坚持去体育馆打球,出一身透汗,小风一吹,
真害怕明天早上趴不起来。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 小水晶 于 2007-1-18 20:51 发表

我觉得德国绿化好,有风都被树挡了,只要人不在风口,其实感觉到的风很小。今天我在外面跑一天了,没感到什么风,比上周四的还小呢

冲锋衣不是白穿滴~
11+6+1+1

原帖由 小水晶 于 2007-1-18 21:00 发表

想穿,可是没有给我穿的机会,因为风真的不大

:astonishment:
11+6+1+1

原帖由 驴子 于 2007-1-18 17:59 发表
还好我们没有去西公园散步

还不是一个人?

原帖由 小水晶 于 2007-1-18 20:51 发表

我觉得德国绿化好,有风都被树挡了,只要人不在风口,其实感觉到的风很小。今天我在外面跑一天了,没感到什么风,比上周四的还小呢

找根绳儿在外面一边走一边抽,风就大了

原帖由 STROM 于 2007-1-18 17:57 发表

really!!!吓得我一路小跑逃了出去。。。

来来来,形容一下姿势

12345 种选择给你

1jin xia ing.gif (19.86 KB)

惊吓ing

1jin xia ing.gif

2zhi gu zhe pao.gif (15.53 KB)

就顾着跑了

2zhi  gu zhe pao.gif

3xian nv san hua.....gif (4.61 KB)

仙女散花

3xian  nv san hua.....gif

4jia zhe feng.gif (2.6 KB)

架着风儿冲风浪

4jia zhe feng.gif

5xiao bai.gif (13.24 KB)

小白.....貌似有点跑题

5xiao bai.gif