德国人就是 吃软怕硬

如果人人都不给他们好脸色看,看他们怎么过

个人觉得av应该考虑一下怎么能提高一下自己谈判的筹码,毕竟现在这样下去是不会有什么对于我们有利的筹码的

国内要是毕业了,加上双重免课的学期数,的确郁闷。这个确实应该反映一下。
不过写DA的时候也交学费,也较比郁闷,我觉得也没占什么学校资源,这里都是“自学成材”阿。
流氓兔快跑

以前 DA 的时候都不要钱的

现在越来越不要脸了

干脆和国内一样,修多少学分交多少钱
一个Diplom毕业需要多少学分,按照他们的学期数10个学期,一共5000欧.假设一共100个学分毕业的话,一个学分50欧.
考多少交多少,当然要是不及格,可以按照国内重修的模式,重考多少学分交多少钱

原帖由 窗户 于 2007-1-25 15:59 发表
说说我的经历,上周五(19. Jan)去免学费,被加8学期理由拒绝。
我说,我的朋友(当然不能跟那厮说是谁,以免害了他们)也是国内毕业,现在也是7,8学期的样子了,为什么他们免了,我不行。而且我已经为国内这8 ...

佩服,大家要置之死地而后生,我上次就是抱着一线希望,可是那撕就是将我的一点希望蹂躏在脚下,如果知道结果是这样,我一定不会让他在我面前那么猖狂。

原帖由 烟和咖啡 于 2007-1-25 16:54 发表

佩服,大家要置之死地而后生,我上次就是抱着一线希望,可是那撕就是将我的一点希望蹂躏在脚下,如果知道结果是这样,我一定不会让他在我面前那么猖狂。

没有关系,再去一次,礼貌地去解解心头恶气。
我9:30去的,12:30才进房间,足足练了3个小时的站军姿。

原帖由 窗户 于 2007-1-25 15:59 发表
说说我的经历,上周五(19. Jan)去免学费,被加8学期理由拒绝。
我说,我的朋友(当然不能跟那厮说是谁,以免害了他们)也是国内毕业,现在也是7,8学期的样子了,为什么他们免了,我不行。而且我已经为国内这8 ...

很有用的信息。谢谢
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Master可以免学费么?05年冬季入学,当时每个学期要交650欧学费,现在还能申请免么?

请问那个保险的合同是指什么?我记得的当时好像没有给我合同啊?在家里找了半天都没有

是不是拿那张TK的卡就可以了?还是必须要去TK的办公室开个证明啊?

谢!