[其他] (原创)妖派小说BT的青春(4月18日最新更新,第6回)

妖精语录: 妖精这个ID说明了妖精很BT;妖精的BT决定了妖精会有这样的一个ID。

----摘自妖精选集第XXX卷第XXX章。

通常情况下,以一个正常地球人的思维来讲,一个BT的人加上一个BT的ID,通常会发生一些BT的事情。而这,果然发生了。

公元2007年1月26号下午16点52分,阴天,小雪。
在度过了一个困惑的下午以后(据说妖精进入复习阶段后就一直很困惑),妖精肚子里的两块披萨终于贡献完了体力,嗖的一声,化为空气。这,直接导致了妖精的轻度昏厥。时间飞快地滑过。直到妖精被飞起的星星砸中的时候,昏厥的过程终于告一段落。
(画外音:据说后来的历史学家考证到,就是在这星星一砸之下,妖精语录后来又多了精彩的一条:
“妖精一定不是为考试而生的,但考试一定是为妖精而生的。”
这句话入选是因为。妖精当年的平均成绩才3。7。。。)
妖精打开QQ群,挑了个没穿内裤的小孩图片发了进去。。没反应
看来都丫潜的挺深的。没得说,放弃。
妖精还没开始进行失落,电话响了。

。。。未完待续

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009
Share |
Share

我可以痛 但我不要辜负了谁
我可以流泪 但无法目空一切
我可以心灰 但不把残缺和昨天重叠
我可以承担面对 但不给自己机会胆怯

原帖由 呆子他爹 于 2007-1-26 17:42 发表
好文章,好文笔,好,好,好!!!!

期待楼主下文

,期待多了,下文就来拉
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com

原帖由 阿木 于 2007-1-26 17:47 发表
U 的 原创 偶是一定要支持的...

华丽丽的扑倒~~~~

,每次都有阿木的支持
惭愧哈~

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-1-26 17:48 发表

,期待多了,下文就来拉

合着,这跟看戏似的,到高潮之处还得鼓掌叫好啊~~~

我这还傻楞楞的等着看下文呢.
ID被盗用。

觉得作者是有心人,有生活体会啊~~~~~~~~~~~
ID被盗用。

妖,非常的妖,妖得人家小心肝扑通扑通的。。

2回
妖精接了电话,问:喂,谁啊?我妖精
电话那头:靠,在家里蹲那么久,我的声音都听不出来了?大家都以为你丫挂了,也不出来冒个面!
妖精根据声音按图索骥,脑袋里顿时出现了一幅高大威猛的形象出来。原来这家伙和妖精一起来德国,后来上了个德国MM。结婚产娃不在话下,属于妖精几个死党之一。简称牛C。
妖精打了个哈哈道:C哥,丫找我啥事啊,都风传你这几天到处找我。不会是借银子吧,哈哈
刘C道:借银子也不上你这儿啊,想哪去了。下星期一有空吗?Frankfurt。
妖精:没事上那去干嘛,莫非你丫现在为DB服务,专门来骗偶银子捐献?而且我上午有课的说
刘C:几点下?
妖精:12点吧,估计。
刘C:那行,12点我去接你,开车去。主要是接个人,看你一个人在家挺无聊,顺便一起出去转转也好。
妖精:靠,不早说你开车,早说的话,偶不管有没课都去!
妖精是个爱车的人,虽然2001年就拿到了驾照,这么多年不摸车,就只剩下了坐车的勇气了。
刘C哈哈一笑,道:就这么定了,星期一我上学校接你。烟你别带了,我这儿有国货。
收了线,妖精的心情开始了大幅度的提升。
其实理由很简单
1。可以坐车兜风
2。抽不完的免费烟
妖精躺回沙发上,身子还没放平,这时突然听到了一种声音!
根据妖精的经验,这么悦耳的声音,只有。。。。。。。
收到MSN消息时发出的声音!
不会好事成双吧!~
妖精往电脑奔去。。。

。。。待续

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-1-26 17:48 发表

,期待多了,下文就来拉

支持一下, 觉得文笔风格有点像蓝熊船长的13条半命
绝对支持这样的原创
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

祸不单行