原帖由 米帅 于 2007-2-24 16:45 发表

我喜欢实话实说啊,  这不也想 找个漂亮的, 身材健美的  欧洲人吗,

改善我国的 基因!!

嘿嘿,这容易,50欧一次,你可以和她们学学,免费都行,反正你也就要取个种而已,不为赚钱
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2007-2-25 14:26 发表

嘿嘿,这容易,50欧一次,你可以和她们学学,免费都行,反正你也就要取个种而已,不为赚钱

太贵,没人要的
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2007-2-25 14:27 发表

太贵,没人要的

她可以免费啊,要不倒贴钱

关键是要量大,这样才能从中进行筛选

纯属对女王的建议,希望女王本着改善人种的远大目标,一定要以身作则,身先士卒,一马当先,多多益善啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

8错,8错
CZ

人家发照片,已经付出很大了

衷心祝福一下。

原帖由 schaefer 于 2007-2-25 13:54 发表

改良你个大头鬼,要该你自己改去!!!
告诉你,从生物学上讲,亚洲人是进化最完全的。他们皮肤比我们粗糙,体毛到处都是,体腥味大的要死。从任何方面来比,他们都比我们更接近于动物!!
丫的少在那里 ...

亚洲 大饼脸:astonishment: :astonishment:

原帖由 米帅 于 2007-2-25 17:38 发表

亚洲 大饼脸:astonishment: :astonishment:

你的脸也有名字,“不要”脸

希望某些人能自律和自重一些,虽然在网上享有着某种匿名的便利,但是如果放任狭隘和
阴暗的心理来平衡他人的快乐和自己的不快乐的话,我想这样的行为不但是无法为自己实现什么现实的快感,而是只能削弱自己的自尊的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 米帅 于 2007-2-25 17:38 发表

嘿嘿,你不是亚洲人了?~~

那么大概属于红血球模样的了~~
“For a sailor, home again, prison again.”

回复 #68 五湖散人 的帖子

散人说的有道理,和和气气得多好。