[其他] 刚刚给德国驻北京大使馆打了个电话。

他妈的,太粗鲁了。狗仗人势的东西,在路上见到她,一脚踢死他。

后来德国人接的,非常友好。

中国人没救了。
Share |
Share

的确。这些个洋帮办没有几个态度是好的。希望我们这些人回去后,如果也刚好做类似的工作的时候,善待中国人。

中国驻德国的使馆里好像也没几个态度好的!悲哀啊!不过上次去frankfurt有个挺年轻的女工作人员.对我态度极好!可能是看我年龄小,长地又帅给了点特殊待遇!

同意,法兰克福的,中国使馆,态度好。

原帖由 Sanji 于 2007-3-12 18:39 发表
中国驻德国的使馆里好像也没几个态度好的!悲哀啊!不过上次去frankfurt有个挺年轻的女工作人员.对我态度极好!可能是看我年龄小,长地又帅给了点特殊待遇!

至于长得帅,发张照片,我帮你看看。

sanji,我早就告诉你了,说你帅的这个人害你不浅。。。你可以杀了他。。。

原帖由 Sanji 于 2007-3-12 18:39 发表

绝对同意你长的帅。 我们这些个看过你玉照的人对此绝对是毫不怀疑的。

原帖由 piha 于 2007-3-13 00:31 发表

至于长得帅,发张照片,我帮你看看。

自爆区有我的PP!

原帖由 S4 于 2007-3-13 01:06 发表
sanji,我早就告诉你了,说你帅的这个人害你不浅。。。你可以杀了他。。。

拒绝自杀:naughty:

原帖由 nettmann001 于 2007-3-13 10:09 发表

绝对同意你长的帅。 我们这些个看过你玉照的人对此绝对是毫不怀疑的。

确实长得帅。

经指点,找到你的自爆了。

一看就是帅哥。