原帖由 tata 于 2007-6-10 19:54 发表

当老大多好啊!!
下次那个谁回来记得通知我们啊!我带你你去捞鱼玩~

还是直接带我去吧,等他的话,鱼的头发都要白了.:yoyo:
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 Max 于 2007-6-10 19:43 发表

小字辈的变态叔叔,照片选得不错,就是小宝比起....莽了点

没看到小宝啊?
这位小叔把好好的相片”蹂躏“成这样,还表扬他啊?:lautcry:

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-10 19:57 发表

还是直接带我去吧,等他的话,鱼的头发都要白了.:yoyo:

不好意思,让你“曝光”了。。。我检讨。。。。

靠,费了九牛二虎之力,还是没全认出来是谁,都忘了。不过时间是2003年9月10号,地点是在kawo本人的厨房,人物到现在最右边两个没想起来是谁,左边是悟空和明月光,上面是怪味豆和badtao,同志们想想右边是谁?右边使筷子使的比较特殊,有人还记得是谁吗?

原帖由 tata 于 2007-6-10 20:00 发表

不好意思,让你“曝光”了。。。我检讨。。。。

我早就暴露了,群众的眼睛是雪亮的.现在我只好来个打死我也不说了.:pain:
坚持走我的无敌变态人生路!

我是说照片里的小宝比我家小宝蛮了点

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-10 19:55 发表

我们只知道一种实力,就是吃的实力,你能吃过TAIJI吗?:eat:

我是全能型
神也需要睡觉

原帖由 Max 于 2007-6-10 19:43 发表

小字辈的变态叔叔,照片选得不错,就是小宝比起....莽了点

我才明白你说哪张相片了。。真是变态叔叔!

原帖由 morning 于 2007-6-10 20:00 发表
靠,费了九牛二虎之力,还是没全认出来是谁,都忘了。不过时间是2003年9月10号,地点是在kawo本人的厨房,人物到现在最右边两个没想起来是谁,左边是悟空和明月光,上面是怪味豆和badtao,同志们想想右边是谁?右 ...

还有旁边飞来的一挫头发。。。迷啊~

原帖由 变态叔叔 于 2007-6-10 19:45 发表
你们欺负我,下次我在菜里面加点东西..............:blackness:

别,我还指望继续吃你的凉菜呢。