要是都是土人就算了了,Essen步行街书店上面的那个fitness不错,一个月可能就是50左右,也很好的
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~
Share |
Share

我就不是土人呀~~
:girlshy:

原帖由 公主翠翠北 于 2007-6-10 22:36 发表
要是都是土人就算了了,Essen步行街书店上面的那个fitness不错,一个月可能就是50左右,也很好的

uni essen有uni sport啊。我每周去打羽毛球,比自己租场子便宜。按学期收费的

原帖由 Lohengrin 于 2007-6-11 00:11 发表
我就不是土人呀~~
:girlshy:

你是大帅哥,哦啦~~~~~
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 青城 于 2007-6-11 00:14 发表
uni essen有uni sport啊。我每周去打羽毛球,比自己租场子便宜。按学期收费的

周末没有的吧.............

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

e...没注意。我是在周五晚上,反正过后周六,不碍事。

原帖由 公主翠翠北 于 2007-6-10 23:15 发表

你是大帅哥,哦啦~~~~~

Muelheim游泳馆旁边的体育馆里~
我每周去打至少两次~
不过周六、日也没有~~

原帖由 青城 于 2007-6-10 23:20 发表
e...没注意。我是在周五晚上,反正过后周六,不碍事。

原帖由 Lohengrin 于 2007-6-10 23:17 发表
不算水每月二十~~
能洗桑拿洗澡~~
绝对比国内便宜呀~~

啥叫不算水?麻烦帅哥再看下名字,我看看我们附近有没有。20还可以,50就太贵了,俺是穷人
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

就是如果要喝水的话(still oder mit Kohlensäuer,不限量)每个月再加三块钱了~
名字叫MacBuick~
可能是连锁的吧~
www.macbuickfitness.de

fon: 0208-9413084
Hans-Böckler-Platz 19
就是FORUM四层~
对了,前三次去要提前预约教练~~

原帖由 lapine 于 2007-6-10 23:32 发表
不算水?麻烦帅哥再看下名字,我看看我们附近有没有。20还可以,50就太贵了,俺是穷人