Originally posted by taiji at 2004-6-11 07:01 PM:
[quote]
Originally posted by wahrheit at 2004-6-11 15:55:
为胖哥这句话,谁不让胖哥上我跟谁急!!  

谢谢谢谢
回头请你吃饭,虽然还不知道你是谁. [/quote]
哈!我也要说:
谁不让胖弟上我跟谁急!!!真的!biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-11 19:17:
说不定WAHRHEIT是足球队全体队员注册的一个帐号。biggrin.gi

那就算了把,如果这样的话还不如拍200欧呢(球队规矩,拍200欧,踢任何场次-----首发)

科窿体院队希望我们是下下周六去踢,我担心的是起得早,早饭吃不好以及生物钟问题,发挥不好或者容易受伤。我反正早起没问题,已经N年了早起了。

和Bonn比赛的时候去的就挺早,结果...........................呵呵

Originally posted by taiji at 2004-6-12 03:25 AM:
那就算了把,如果这样的话还不如拍200欧呢(球队规矩,拍200欧,踢任何场次-----首发)

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif你的球技应该首发!他们不懂...

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!

Originally posted by 1223119 at 2004-6-12 13:40:
xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif你的球技应该首发!他们不懂...

不管是真的假的,这话还是爱听,我也觉得他们不太懂.
数字惠眼不凡,做纪委主任完全胜任,50块的会费减半吧,交25欧应该可以了.