原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-4 02:48 发表
也许命中注定就是要当孙子的。三十多年了,似乎都是在为别人活着。暂时逃离

了家庭的羁绊,却仍然无法逃离人类社会。眼睁睁地看着周围的人为一点点个人

利益争个头破血流,自己却在旁边装B一样地洒脱。
...

有得必有失,有失必有得,凡是不要计较太多,做事只要自己问心无愧就好了
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……
Share |
Share

原帖由 tanglang 于 2007-9-4 14:57 发表
...伟大的太阳mm,看看睿智的hetty,看看愤世的西门官人都浪费了那么多口水安慰你就是明证,...

偶怎么听着Gänsehaut直冒捏? :sweat:  
偶的名字太长叫的人版本五花八门:日出(起)日落,太阳mm...甚至还有人叫太阳上山下山mm
为改变这一混乱局面,以后统一称呼:Sun姐姐or mm ~

原帖由 tanglang 于 2007-9-4 15:06 发表

太阳mm,俺们申请精华行么?这么多大侠浪费了这么多口水呢,为了拯救一个自暴自弃即将堕落的孩子,为了版上永远有真精gg诙谐无忌的身影,为了太阳这一伟大的称号不被少数人贬义滥用 。。。。。。俺准备煽 ...

准~
8过以后再这么说话,扣分~

回复 #21 tanglang 的帖子

那要不叫什么?!
那以后只准叫帮主姐姐or mm

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-4 15:34 发表

帮主?

还三当家的呢

公子有所不知,俺们当初是丐帮出身滴,身无分文:noway: ,8过是净衣帮哈 ,且就任仪式早已过,不要往俺身上吐唾沫

原帖由 tanglang 于 2007-9-4 15:27 发表

趁火打劫,也给离婚女人那篇申请精华。。。。。。趁你还没看见上面的帖子。。。。。。。

施主,放下屠刀,立地成佛,腩乌俄米坨
:handdance:

原帖由 tanglang 于 2007-9-4 15:40 发表

哈哈,俺想好了,sun又不许伟大又不许轻慢,咱也学学北京人翘舌头,叫"三儿mm"吧,哈哈,

算了,随便你们怎么叫吧
不可以再继续水这么好的精华贴~

:astonishment: 完了,两大高手对决在即,偶还是快溜了吧

呵呵,还真能理解LZ的心情。
这几年来我也在时刻提醒自己. 吃力不讨好的事情我以前常做,现在学乖了.
不过反过来想想, 自己也要体谅那些吃力不讨好的身边的朋友,他们也许真的是想做好人,只不过努力了99%, 就差那么1%而没成功.
理解万岁吧.
臭美精, 自恋狂!

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-4 15:50 发表

帮主,太没义气了吧

没有武功,不知道怎么会做了帮主,感觉到他们正在暗运内功,一场大战一触即发,凭俺的力气,肯定救不了还赔了自己的小命,只好躲起来,而且知道大侠英雄仗义,一定不会让自己人自相残杀见死不救滴