原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2007-9-4 19:35 发表
LZ,自己问心无愧才是最关键.坚持自己的,不求回报,这就是男人

鸟鸟说得对

你的生活是你自己的, 很多人得看法和反应是不值得你来在乎得, 最需要在乎得是自己得原则和自己问心无愧.

打交道的人, 大体分两类. 一类是关怀你的人,是对你善意的人.这样的人需要你加倍珍惜

另一类人, RP有问题的, 这种人不值得你在乎, 哪怕是生气都不值得.
Share |
Share

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-4 02:48 发表
喝了半瓶红酒加半瓶伏特加之后的胡言乱语。莫怪。
...

你的酒量不要太吓人啊. 还是混合的

精GG人太善良了

翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-4 21:34 发表
真精GG今天也不出来啦?????????希望他好

他好像基本上属于午夜游魂一族~想像一下: 夜色深重,一根烟,一杯酒,只有电脑屏幕寂寞地闪着蓝光,屏幕前一个孤独的背影...
555,好可怜..... 真精GG...

:naughty:

精GG是少有的新好帅哥, 心地善良, 人品正直, 热心体贴, 学识渊博.....:flyheart:

有没有天蝎, 巨蟹mm啊?:fragezeichen:

原帖由 schon 于 2007-9-4 22:22 发表

他等着帮主踩着七彩云翩然而至

这个版本不好,换个别的:半夜从屏幕里钻出来,偶头发挺长的,扮贞子还勉强可以凑和:blackness: ,把他吓傻,傻一点,以后就不会再胡思乱想那么多了,这个办法好伐?:ridicule:

精GG不吸烟的, 也不酗酒的

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-4 22:18 发表

他好像基本上属于午夜游魂一族~想像一下: 夜色深重,一根烟,一杯酒,只有电脑屏幕寂寞地闪着蓝光,屏幕前一个孤独的背影...
555,好可怜..... 真精GG...

:naughty:

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-4 22:28 发表
有没有天蝎, 巨蟹mm啊?:fragezeichen:

是怎的了?有企图啊啊啊啊啊 ?????????????????????????????
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-4 22:29 发表

这个版本不好,换个别的:半夜从屏幕里钻出来,偶头发挺长的,扮贞子还勉强可以凑和:blackness: ,把他吓傻,傻一点,以后就不会再胡思乱想那么多了,这个办法好伐?:ridicule:

上pp, 大家鉴定一下.:ridicule:

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-4 22:30 发表

是怎的了?有企图啊啊啊啊啊 ?????????????????????????????

你天蝎的还是巨蟹的? :fragezeichen:

给你排一号了:ridicule: