原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-4 22:31 发表

你天蝎的还是巨蟹的? :fragezeichen:

给你排一号了:ridicule:

让你失望了,俺都不是啊:snicker: :snicker: :snicker: :snicker: :snicker: :snicker:
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-4 22:29 发表
精GG不吸烟的, 也不酗酒的

哎呀,那是道具嘛,要不怎么渲染气氛,抓住观众的心啊

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-4 22:34 发表

让你失望了,俺都不是啊:snicker: :snicker: :snicker: :snicker: :snicker: :snicker:

无所谓了, 你不知道吗? 双鱼GG和哪个星座mm都是金玉良缘:snicker::snicker::snicker:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-4 22:37 发表

哎呀,那是道具嘛,要不怎么渲染气氛,抓住观众的心啊

人家是新好男人, 这个过时了, 莫有个性.:gawp:

看了重庆森林了吗? 金城武郁闷的时候是去体育场, 梁朝伟是对毛巾说话:noway:

哈哈,现在可是不流行劈腿了
咱们在这里说的乐的,真精GG也不知道怎么样了.是不是还没有酒醒啊

]
那女主角就选定翠翠啦
翠翠~偶们都支持你哦

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-4 22:42 发表

看了重庆森林了吗? 金城武郁闷的时候是去体育场, 梁朝伟是对毛巾说话:noway:

那你是不是吃花生啊???:naughty:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-4 22:44 发表
]
那女主角就选定翠翠啦
翠翠~偶们都支持你哦

支持我干什么啊??????????????????没明白啊??? :chicken: :chicken: ,我,我,怎么了?

哦,让我当贞子啊?我还吓别人呢,我自己就把我自己吓死啦~我可是胆小:blackness:

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-4 22:42 发表

真精GG对着毛巾说话...:snicker: :snicker: :snicker:
然后翠翠静静地奉上一碗粥,幽幽地说了一句:我小时候,听我奶奶的奶奶说,粥是好东西,润肠兼解愁 ...