Originally posted by gummi at 2004-6-24 11:23 PM:
不是说警打4,匪打2吗,都是属于头小的类型吗,不过我不喜欢2号匪,它是所谓的文化匪,一点匪的气质都没有,本人还是喜欢4号匪,看上去就和梁山好汉似的,很酷!!

匪二给我的感觉是阴险,有做老大的潜力,匪四一看就是猛男性,成不了大事哈哈

Originally posted by gummi at 2004-6-24 11:28 PM:
飞蛋,什么时候邀请我到你家看看你的新鼠标吧.

想看随时可以来看啊,不用这么正式吧哈哈,不过新鼠标我始终不太习惯

我是警2,匪1,属于个人爱好,看着顺眼。

警2是德国警
哈哈
被淘汰了
做猪有什么不好?

我t和ct都是选2,纯属个人爱好,hoho

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-6-24 03:18 PM:
买了新鼠标以后awp开高倍镜的时候不知道为什么很不习惯,现在改行用m4咯hoho

以前自认为所有武器中狙用的最好,自打换了mouse我就没信心用狙了,连才鸟都打不过,嗨!再也找不到甩狙的快感了

[ Last edited by dyaachen on 2004-6-25 at 20:46 ]

Originally posted by dyaachen at 2004-6-25 12:56 PM:
以前自认为所有武器中狙用的最好,自打换了mouse我就没信心用狙了,连才鸟都打不过,嗨!再也找不到甩狙的快感了

狙枪太要求状态了.....

现在国内公认第一snipper,
就是那个曾经在d2上超远距离(从a平台打a对面的坑)连续3个盲狙,
一张地图下来盲狙超过20个人的hr.rrrrrrrr,
也经常抱怨没有状态。(我觉得他的狙比johny的好,可惜他没有mouz这种战队)

所以一段时间用不好狙很正常
而且1。6的开镜速度慢了那么多,
而且马上价格变成5100....
闪狙已经成为历史,
甩狙的机会也越来越少,
不如练ak实在。

[ Last edited by 西湖一条鱼 on 2004-6-25 at 17:46 ]
做猪有什么不好?

我也是啊
不知道怎么回事 现在用JU 简直是一塌糊涂 比新手还新手
我记以前我用JU还行啊 奶奶地 自从用了新状态 新方法用M4A1 和AK
直接JU就没影了 头大的

我觉得用狙就是要一直用,就算狙再牛的人,有一阵不用了,再用肯定也不行。