球场惊现残废2人组

实在是太鸡冻鸭冻鹅冻果冻鸟

孔子曰:莫装残,装残遭雷P;孟子曰:莫装废,装废遭人锤

Share |
Share

气死我了
我不是柔柔的马甲,我是来灌水的,难得发一次贴, 被当成马甲, 我都中石化中石油鸟
:weep::weep::weep::weep:

who a ? who a ? who a?

原帖由 stonexj 于 2008-4-14 12:33 发表
:gawp:sorry, ich bin nur gegen beide Banzhu und Cancan.

考,你自己废了还非得拉上我,本周打球活动只要你敢不来,我就去你家将你削成人棍,扔进马桶~~~

楼主究竟是谁啊?Uni竟然惊现又一八卦,大有赶超柔柔之势,柔柔岂能坐以待毙?一定要拿出你的看家本领来,实施反八卦,一举查处楼主到底是谁呀,谁呀,谁呀!

原帖由 debussy 于 2008-4-14 16:14 发表
楼主究竟是谁啊?Uni竟然惊现又一八卦,大有赶超柔柔之势,柔柔岂能坐以待毙?一定要拿出你的看家本领来,实施反八卦,一举查处楼主到底是谁呀,谁呀,谁呀!

不用查了,我全招了。

原帖由 debussy 于 2008-4-14 16:10 发表

考,你自己废了还非得拉上我,本周打球活动只要你敢不来,我就去你家将你削成人棍,扔进马桶~~~

那叫人髭,吕后发明的。
髭意思好象是猪吧, 叫人猪也不错

残废二人组又怎么啦

君不闻  以柔克残,以柔克废:blackness: :blackness:
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

who a ,还这么有才啊!而且队我们的底细很门儿清!

我是想不出来了,大脑开始出现残疾迹象了。