人生短暂,快乐就好
Share |
Share

此次拉拉队最佳外籍队员奖项应该颁给杜赛籍队员光总
他在阳宝和jjdog的大战时,虽然身陷男双对决中,但仍然边杀球,边发自肺腑的喊出了"阳宝,我也爱你"的口号,使得阳宝为之一振,连续拿到发球权。
在接下来的短暂的技术暂停中,阳宝不停的问球友,"我现在形象怎么样?别对不起粉丝。"
[flash]http://www.badmintoncn.com/file/swf/xxz.swf[/flash]

这么多人发言,那我也写两句吧

原帖由 fintin 于 2008-5-13 15:15 发表
致于文中提到的MARTIN说我的时侯, 是我们汉堡的一位团员同司线员有不同意见, 谢谢当时的女裁判员接受了我们的请求, 更换了司线员...

先自我介绍一下,我就是那个在决赛混双时被女裁判换掉了的司线员。
首先我承认我当时言语有些过激,对此我表示歉意,请这位fintin兄代我转告Martin的父亲。

而后请允许我解释一下当时的情况:
决赛前应组委会要求每场比赛除主裁外,要增加两名司线员。我就是混双比赛的两名司线员之一。我坐在赛场的东南角,负责司南面的边线和东面的底线。(另外一名司线员坐在赛场的西北角)直到第一局比赛结束前的一个球我的工作都进行的非常顺利,没有任何人对我的协助判罚有任何疑问。接下来第一局的最后一个球王鑫杀球出东面底线(此球我看得清清楚楚),于是张开双手喊了一声:奥。此时(包括裁判和运动员在内)仍然没有人有疑问。但当运动员已经交换完场地准备打第二局时,坐在东面的一老者说他觉得是好球。此时我尚能跟他好好解释说我以司线的身份看球是界外,而且我的视线是和底线平行的,而他的是垂直的,所以我比他看得清楚。此时Martin的父亲不远万里赶来,争执了一番后,他指了一下场地的东北角说我应该做到那里去(因为那个出底线的球是靠近北边的)。就是他这个动作把我激怒了,我生平最恨别人在不动大脑的情况下跟我提出没逻辑的要求,每当此时别说言语过激的指责他,就是砍他的心我都有。
为使比赛继续进行,在Martin的父亲被人劝走之后。我喊了一句:非裁判和运动员者退出边线一米以外。(当时很多人应该都听到了)就是这样一句话激怒了Martin的父亲,而要求把我换下。

原帖由 jiejiedog 于 2008-5-13 09:06 发表
虽然我即将离开nrw

你要去哪儿?

原帖由 静i 于 2008-5-13 16:50 发表

本来不想解释的,可是不解释似乎连累了虞力,好像她们第一局赢得不明白一样。当时是第一局最后一个球,阿亨20比19。王鑫打了一个很快的平抽球,从我的角度虽然不能百分百确定出界,可是打过球的人都明白,这种球的 ...

:thankhardship:首先谢谢你的祝愿! 同时也谢谢你的公正! 只所以提到这个情节是跟olivrsh的帖子对我本人的行为作一个解释而已.
汉堡领队也是求胜心切,除了对判罚的异议并没有什么过激的话

那场比赛我就在二号场(男单)和三号场(混双)之间的空地上, 因为有不同的意见, 我们的一位团员就坐在球出界的那个位置, 靠墙一侧的右边线的延长线上.... 从地理位置上来讲, 他的位置是最能看得的清楚的.

我们只是提出了我们看到的而已.谢谢你更换司裁的果断措施, 可能当时场上太闹, 故我们没有在第一时间听到而提出了我们的换司裁的请求...

再次谢谢你的公正,      期待明年的比赛:gibgas::gibgas::gibgas:

原帖由 卉卉 于 2008-5-13 18:24 发表
longgrun领队也不给拉拉队员发件队服,还要自费跟你们统一服装,容易么 :gawp:

明年一定不会忘记

原帖由 xiaocao 于 2008-5-13 18:43 发表
此次拉拉队最佳外籍队员奖项应该颁给杜赛籍队员光总
他在阳宝和jjdog的大战时,虽然身陷男双对决中,但仍然边杀球,边发自肺腑的喊出了"阳宝,我也爱你"的口号,使得阳宝为之一振,连续拿到发球权。
在接下来的短暂 ...

我是想缓和一下气氛而已。
我觉得阳宝的粉丝们动静太猛了,虽然卉卉也在其中。这样对双方发挥水平可能都有影响。
以后,遇到这样的华山论剑要先选好裁判外加边裁。粉丝离场的距离先要规定好。所有的规则严格按国际羽联标准执行,包括休息,换球等。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

[quote]原帖由 wsxedc 于 2008-5-13 22:43 发表

我是想缓和一下气氛而已。
我觉得阳宝的粉丝们动静太猛了,虽然卉卉也在其中。这样对双方发挥水平可能都有影响。

关你什么事,你不是出去买酱油的么:chicken: :chicken:
人生短暂,快乐就好

:snicker: :snicker: :snicker: :snicker:
[flash]http://www.badmintoncn.com/file/swf/xxz.swf[/flash]

關心四川大地震,
希望夏陽的父母親很快能恢復正常生活,