[灌水]欧洲杯开幕

今天两场比赛输赢都猜对了。:ridicule:

Share |
Share

原帖由 debussy 于 2008-6-8 11:45 发表
狗屎伪球迷! 以后别和我说你看球~

有的场次我只看结果。比赛也要有选择的看嘛,流行功利足球的年代,让我们来作功利球迷吧。

作为伪球迷也要瞎预测一下,
今天(20080610)

Österreich : Kroatien   0 : 2
De.               : Polen      3 : 0

我赌德国非平即负,不信走着瞧,一群不懂瞎嚷嚷的伪XX~

原帖由 debussy 于 2008-6-8 12:38 发表
我赌德国非平即负,不信走着瞧,一群不懂瞎嚷嚷的伪XX~

两年前你说你是铁杆球迷我还相信,现在你还踢球吗,每个星期看几场球?
你就别闹腾了,其实你和我们一样,球迷你已经称不上了,顶多是享受一下盛夏的足球大餐而已。
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 升级 于 2008-6-8 18:46 发表
我赌你已经输了。。。

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 yonex 于 2008-6-7 23:08 发表
今天两场比赛输赢都猜对了。:ridicule:

猜猜C组的:naughty:

原帖由 qwealth 于 2008-6-8 18:50 发表

两年前你说你是铁杆球迷我还相信,现在你还踢球吗,每个星期看几场球?
你就别闹腾了,其实你和我们一样,球迷你已经称不上了,顶多是享受一下盛夏的足球大餐而已。

我看球那会你还不知道在哪呢?敢和我叫板足球,找抽!!!

原帖由 qwealth 于 2008-6-8 18:52 发表

猜猜C组的:naughty:

Rumänien : Frankreich    0 : 2

Niederlande : Italien   1 : 1