原帖由 suede 于 2008-6-9 23:38 发表

你大爷,是你先追溯历史的

太阳的 让不让小爷我睡觉了 勾引我侃大山
Share |
Share

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:36 发表

本届欧洲杯四强,葡萄牙,德国,荷兰,西班牙,决赛德国对荷兰,然后德国第四次捧杯,通过点球,

决赛想让我呆在荷兰还是回德国?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 阿竹 于 2008-6-9 22:37 发表
意大利今天运气不太好,老范发挥太神奇了。
如果意大利在落后两球的情况下能扳回一球的话,场面可能就完全不一样了,这就是足球。
不过意大利比没有一点求胜欲望的法国队要好很多,希望荷兰和意大利联手出线。

还是阿竹啊.............哈哈

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:39 发表

太阳都出来了,还睡啥呀
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

狼牙以后别穿意大利队服了,穿谁谁输

原帖由 驴子 于 2008-6-9 23:40 发表

决赛想让我呆在荷兰还是回德国?

德国,必须的
神也需要睡觉

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:39 发表

等你欲罢不能的时候,我们都去睡大觉,气死你

C组我还是希望荷兰和意大利出线的

法国那个温吞水,看着犯困

原帖由 xcz_aachen 于 2008-6-9 23:40 发表
狼牙以后别穿意大利队服了,穿谁谁输

那意思是西班牙明天也废了!!!!????
神也需要睡觉

原帖由 驴子 于 2008-6-9 23:41 发表
C组我还是希望荷兰和意大利出线的

法国那个温吞水,看着犯困

俺也希望意大利和荷兰能出线
梦想创造未来!