再 别 波 鸿

To you --- if it could keep your heart burning.

即使在有阳光的日子里,当我将离别妳时,天空也会飘洒下清凉的雨滴。那是一袭离愁,卷起昨日的忧伤,徘徊在鲁尔河边,在波鸿的山峦上,在妳的明眸中。

即使在漆黑的夜晚,当我想着妳的时候,天穹也会溢满清澈的月光,越过屋外的树梢,透过窗户,漫在那涨潮中的心湖上。那温热的湖水,持续荡起一圈圈的涟漪,泛着月光,倒影着你曼妙的身姿,还有妳的笑靥。

即使当我远离着妳时,离我最近的也还依然是妳。吾心即如那浩渺的宇宙,妳即宇宙里最璀璨的一颗恒星,饱含着勾魂的热能,在激情燃烧。宇宙因此而绚丽温暖。

太阳已经升起,我将扬起云帆而启航,带着妳迷人的气息,留下一潭热泪,及无尽的依恋。

Ade! meine Bochum.  Ade! meine Göttin.

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

在这里

在这里,我们曾经共同感受着一样的气息,那是晴天丽日的和风,或是连绵细雨时树林里弥漫的芳香,、、、、、

在这里,留下了我们的足迹,相互叠印着,。。。。。。。

评分人数

又是个性情中人   

这么好的原创就算不加精 ,连个高亮都没有,真不知道版主干什么的
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2008-6-14 12:43 发表
这么好的原创就算不加精 ,连个高亮都没有,真不知道版主干什么的

土豆教的。:astonishment: 我一直以外你是沙发啊。

原帖由 simoon 于 2008-6-12 02:18 发表
即使在有阳光的日子里,当我将离妳而去时,天空也会飘洒下雨滴。那是一袭离愁别绪,卷起往日的忧。。。

这一下都一星期了。

原帖由 Laufen 于 2008-6-14 13:18 发表

土豆教的。:astonishment: 我一直以外你是沙发啊。

我是沙发的沙发:ridicule:
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2008-6-14 12:43 发表

谢谢了。不过一切顺其自然吧。帖子都会下沉的。

呵呵  刚看到

啊  波鸿... 道不清  说不明  对你的情感... :naughty:
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。