最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4
Share |
Share

koushui.gikoushui.gi呵呵……好多,好多,好多帅哥阿
快乐只是很简单的事情。

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

我也来,在DUESSELDORF球友聚会时拍的。

Originally posted by jiejiedog at 2004-1-4 14:40:
我也来,在DUESSELDORF球友聚会时拍的。

狗狗这动作专业味道很浓嘛! 步伐到位, 准备充分, 弹跳有力, 加上一米八的身高. 够帅!

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-4 at 15:31 ]

Originally posted by FEEDER at 2004-1-4 15:30:
狗狗这动作专业味道很浓嘛! 步伐到位, 准备充分, 弹跳有力, 加上一米八的身高. 够帅!

队长,下次比赛我一定拼命!!biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-4 13:10:
一个字§帅§~两个字“贼帅”~biggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gi
谢谢蝈蝈

Originally posted by 110 at 2004-1-2 04:33:
带帅哥bongoloop 发照片^_^santasmilesantasmile
很酷的DJ哦!:D

恩, 玩的是双CD, 正在压拍子,是吧?

在德国做DJ,是不是德语得特别棒捏?
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by FEEDER at 2004-1-4 07:27 PM:
恩, 玩的是双CD, 正在压拍子,是吧?

看来你也懂啊!!交流交流哦!!