对不起,刚才发错了!!最新的,好消息!!大家感谢phoenix吧!!!

刚才,就是2分钟之前从phoenix的口中得知cz的cdkey一样能申请1.6的账号!!
只要大家在启动的时候不要选择czero,而是要选择counter-striker这样你手中的cz序列号,就成为了一个能够玩1.6的cs账号!!大家一定要感谢phoenix这个第一个吃螃蟹的人,下次再1.6的#Team.4Ev3R的服务器,让他暴几次头吧!!我们会尽快把服务器升级完毕,到时候在1.6里见了!!

如果CDKey已经用CZ激活了怎么办?
还能激活CS吗?

Originally posted by AlArm at 2004-8-3 07:25 PM:
如果CDKey已经用CZ激活了怎么办?
还能激活CS吗?

Originally posted by Chr!s at 2004-8-3 19:23:
刚才,就是2分钟之前从phoenix的口中得知cz的cdkey一样能申请1.6的账号!!
只要大家在启动的时候不要选择czero,而是要选择counter-striker这样你手中的cz序列号,就成为了一个能够玩1.6的cs账号!!大家一定要 ...

老大,我错了。我说反了。在启动的时候,不管你有没有zero。都选这一项
然后会有一个窗口,让你选,你选已有zero的cdkey进行注册就可以了。
然后运行counterstriker.不要管zero.
刚刚脑子不清楚。道个歉。

哈, 我明白了, 那么, 国内一个ZEro是78块RMB?
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

Originally posted by Chr!s at 2004-8-3 08:38 PM:

谢谢你的提醒,
我问的问题是大家有可能出现的问题,
我自己半年前已经用1。5的CDKey成功注册了steam的账号,就是刚才在我的服务器里面见到的。

我昨天也买了新的zero,没问题的,1.6和zero都可以联网玩。

好~支持chris的升级工作。。虽然cs1.6里我机的fps降低了一些。。不过稳定多了。

hallo,all.我是[Otto]huangjw,cz我在一个月前就买了,咱才是第一个吃螃蟹的人,呵呵
但就是一个问题,安装后,人物变样了,看着有点不习惯。。
现在我在这里网速没有在Aachen快乐,没法玩啊,郁闷中。。
zombie