明天谁踢球(8.31)

明天去大学体育场踢球,本来准备去高楼,怕下雨,体育场的话下雨也可以在塑胶地踢.下午6.30,我带球,风雨无阻,谁有空就同去.man.gif

今天和reichlich,踢的非常高兴,可惜就是场地稍微差了点。其实reichilich说的过了,足球无所谓强与不强,关键是哥们门因为一件事聚在了一起,从中得到了快乐。其实有时候我觉得我踢球最快乐的是小学时一点不会踢,什么都不懂,但特别投入,浑身大汉,不知疲倦完全痴迷的样子,我总认为这才是真正的足球。
原来在大学的时候,大多踢得是中锋,或者前腰的位置,但现在冲击力已经没那么强了,组织的更多一点。其实就凭组织需要。因为跟大家踢得很少,如果因为我一个人打乱的全队的部署就不好了。

Originally posted by REICHLICH at 2004-9-3 05:22 AM:
前锋!~~~~哈哈biggrin.gi

despair.gi真的吗?如果是的话,我申请退居中后场,最近脚伤还没好,射门一点劲也没有!连ZHAOXIN把的门也进不了cry2.gif

Originally posted by luckyjie at 2004-9-2 11:02 PM:
这位厉害的哥们在场上擅长什么位置啊?

前锋!~~~~哈哈biggrin.gi

Originally posted by REICHLICH at 2004-9-3 03:12 AM:
今天和新来的哥们儿一起踢球了,这位哥们儿无论能力还是对足球的理解都挺强.最大的遗憾是来的晚了些,错过了赛前和大家熟悉.

这位厉害的哥们在场上擅长什么位置啊?

欢迎。
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

今天和新来的哥们儿一起踢球了,这位哥们儿无论能力还是对足球的理解都挺强.最大的遗憾是来的晚了些,错过了赛前和大家熟悉.

其实我是井底之蛙,德国人其实不弱,主要可能还是观念不同,虽然可能他们的技术不够细腻,这与他们的观念有关,但他们的传接球技术还是比较扎实的,虽然周一踢球碰见的水平比较低,但是可以看出两点,1,他们的射门欲望很强,而且射门技术很扎实。2,非常认真,就是踢野球都是一样,有球必抢,不会轻易放弃。而这两点都是足球最重要的组成,也是中国人欠缺的。

Originally posted by chengjisihan at 2004-9-2 03:52 AM:
在哪个场地???星期4下午6:30吗?如果有时间一定去

由于刚来aachen,都不知道哪里能踢球,后来随便问一哥们说体育场可以,星期一就跑去了,结果一个人都没有,非常郁闷,只好跑了10几圈,后来跟几个德国的初 ...

靠!跑了十几圈再去踢球!!!!!despair.gi
飞扬杯主力浮出水面!!!!!:D