有没需要床的,赠送。

kawo宿舍的床,底下有大大抽屉那种,住私房的xdjm们有没需要的?有兴趣的发短信给我,晚上回复啊!
顺其自然mm先订了,看过再说。

[ Last edited by tata on 2004-9-13 at 13:26 ]
Share |
Share

Originally posted by tata at 2004-9-12 14:53:
kawo宿舍的床,底下有大大抽屉那种,住私房的xdjm们有没需要的?有兴趣的发短信给我,晚上回复啊!
顺其自然mm先订了,看过再说。

那个床退房子的时候要还的吧embarassed

Originally posted by taiji at 2004-9-12 20:58:
那个床退房子的时候要还的吧embarassed

问过了,现在kawo的房间反正要装修,老加剧统统扔掉,现在扔跟以后扔一样,所以直接处理。

Originally posted by morning at 2004-9-12 22:01:
问过了,现在kawo的房间反正要装修,老加剧统统扔掉,现在扔跟以后扔一样,所以直接处理。

你是ebay老专家,不如发个帖给卖了吧rolleyes.g

要搬大房子了吗??让我想到的是.........温锅!!koushui.gikoushui.gi:D

Originally posted by 么么茶 at 2004-9-14 10:27 AM:
要搬大房子了吗??让我想到的是.........温锅!!koushui.gikoushui.gi:D

heihei,就算温锅也要10月温,tongue.gif开玩笑啦,只是屋子太小,要整理一下。

没错,没错,10月是要给小金温锅,她也"搬家"了.biggrin.gi

Originally posted by morning at 2004-9-14 11:53 AM:
没错,没错,10月是要给小金温锅,她也"搬家"了.biggrin.gi

对阿对阿,强烈要求温锅!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
morning你能上网,不能上msn啊?

只有床吗?有没有别的东东,如桌子, 我也要9月底搬家.
谢了先!

Originally posted by Leprechaun at 2004-9-14 02:06 PM:
只有床吗?有没有别的东东,如桌子, 我也要9月底搬家.
谢了先!

en,只有床,顺其自然mm已经把它取走啦!

[ Last edited by tata on 2004-9-14 at 14:53 ]