Originally posted by morning at 2004-9-19 19:57:
俺家的xin啊,别搞得跟去刑场就义似得,我又不是再也不踢球了,只是以后正规比赛不再上场了,向taiji同志学习,退居二线,省得老有人说30好几了还霸着位子不放,也得给年轻人些机会biggrin.gibiggrin.gi。

Originally posted by kangtee at 2004-9-20 00:05:
哥们儿 今天什么打扮  
得对对号

ta shi pao qi lai zui wen jian de na ge,ren chen yu shu lin feng de taiji.biggrin.gi
Cogito ergo sum

Originally posted by taiji at 2004-9-20 01:51 AM:
喊就喊了呗,有什么啊,总比一帮人无头苍蝇一样瞎踢来说有提高,不用道歉不用不好意思,能者多劳,只要喊得对,多喊喊没关系.
踢球又不是论资排辈,只要有想法都应该多提提,无论场上场下.
别人如果谁觉得成吉思汗说得不 ...

真TMD贱,不被骂你就觉得不自在,不被打你就觉得浑身痒!

kangtee,踢完球后和大家多交流一下,都认识一下,别踢完就走了,后来才想起来,还有新的哥们来。我也是新来的。
我觉得下周训练的时候,我们应该拿出一点时间,专门练一下射门,突破射门,和简单的战术套路射门!还有就是定位球是不是也应该跑一下位置。最后时间了。
希望队长组织一下!另外期望大家多带一点球,2个球的话,很难踢的。

Originally posted by bayernallee at 2004-9-20 20:15:
真TMD贱,不被骂你就觉得不自在,不被打你就觉得浑身痒!

是啊,傻X快回来吧,这样大家以后踢得话,有气就有地方出了.

首先向队里道歉,上周踢球没到,因为周六打篮球受了点伤。这周去踢。

踢球哪有不喊的,只要对事不对人就行。 你没来时,我踢球最能瞎喊了, 大家都习惯了。只要是对球队有利的,大家都会接受的,我相信,大家都是明白人。

Originally posted by kangtee at 2004-9-21 04:33 AM:
恩,是该和大家交流交流.主要当时踢得有点窝火.我性子直实话实说了.我们这方为什么被对方踢成那样,总让对手5个人面对门将?大家都想当前锋,那也没问题,不过前锋在前场也该跑跑防守防守.每次总是对方球员从身边过,自 ...

不防守?可能大家在踢到最后阶段都有心无力了吧!又或者是没有什么竞争性,如果平时有时候多人,可以分3支队,踢输的下场,那么大家跑动肯定会积极很多!
所以你也不用那么在意。你放心,如果下次我在的话,我去做后卫biggrin.gi