伊斯的球评在波鸿激起个别人的颇为强烈的反应,大家奇文共欣赏

杜伊斯堡的弟兄们,

伊斯的球评在波鸿激起个别人的颇为强烈的反应,尤其是一位化名中国考拉的哥们,自称来自我同一个学校,那就是杜伊斯堡大学了,言辞颇为激烈,但在我看来有些文不对题,连断章取义都达不到。最不好理解的是为何既然是一个学校的为何贴子不发在我们杜伊斯堡的版面。所以我把他的贴子转过来,大家奇文共欣赏。

对于天山行兄单挑的提议,虽然我对球队输球后找人单挑的做法不甚理解,但我认为单挑是切磋球技的有益形式,在此基础上我十分希望能和天山行兄单挑。

同在波鸿版,天山行兄的作为显然要光明磊落的多。看样子中国考拉应当认识本人,但我不知道您是不是也打球,看样子不象,我也希望和您结识一下,如果您也会打两下,咱们亦可单挑。呵呵。

(伊斯)

天山行
AND 1

积分 20428
发贴 589
注册 2003-11-4
来自 BOCHUM
状态 在线  CSuchen英文单词秀 [manufacture /mænju'fækt∫ə/ v. (大量)制造,生产,杜撰;n. 制造,(pl.)制品,制造业 ]

Quote:
Originally posted by 伊斯堡主 at 2004-9-20 20:47:
伊斯球评1

今天杜队先发队员中大小二顾表现最好,其余基本发挥正常。伊斯在第一场对多蒙的比赛中只有7投1中。幸好大家信任,得以有慢热的机会。 dajiahao跑位及时,传接球,抢篮板合理有效律,且全场没有一 ...  

你就是SB一个.有本事和我来单挑,老子输了球正在气头上,你要单挑能胜我算你行.我的名字就在上面.有本事来BOCHUM找我.以球会你.

[ Last edited by 天山行 on 2004-9-21 at 01:50 ]

使人悔恨的东西,当初往往是甜密的。

中国考拉
支柱会员

积分 297
发贴 17
注册 2004-7-31
状态 离线  CSuchen英文单词秀 [advanced /əd'va:nst/ a. 先进的,高级的 ]

Quote:
Originally posted by 伊斯堡主 at 2004-9-20 19:47:
伊斯球评1

今天杜队先发队员中大小二顾表现最好,其余基本发挥正常。伊斯在第一场对多蒙的比赛中只有7投1中。幸好大家信任,得以有慢热的机会。 dajiahao跑位及时,传接球,抢篮板合理有效律,且全场没有一 ...  

评球么,不要带有攻击或者个人主观色彩。对吧?不要破坏大家的友谊。  靠。
老子和你一个学校的。看你不顺眼。老兄,你说话不要那么SB。

[ Last edited by 中国考拉 on 2004-9-20 at 20:42 ]

中国考拉
支柱会员

积分 297
发贴 17
状态 离线  CSuchen英文单词秀 [attempt /ə'tempt/ n. & vt. 企图,试图 ]

Quote:
Originally posted by 伊斯堡主 at 2004-9-20 19:47:
伊斯球评1

你明明是来挑衅。

CSuchen机票服务: 7天24小时留言qq:305810, MSN和Email:csuchen_travel@hotmail.com  
便民服务: 你需我求 鲜花配送 Paypal使用说明 各地: 机票 中餐外卖 游戏卡 广告招商  

2004-9-20 08:48 PM               

中国考拉
支柱会员

积分 297
发贴 17
状态 离线  CSuchen英文单词秀 [oral /'o:rəl/ a. 口头的,口语的,口(部)的 ]

Quote:
伊斯球评1

我和你一个学校,我都看不惯。不要伤害我们中国人的感情么!

你也是,怎么把bochum球队忘了

人家bochum球队肯定会生气的,输赢只是结果,过程才是乐趣,评球只是个人观点,每个人的观点都有所不同,所以看看就行了,不要往心里去。

我觉得BOCHUM打得不错,投篮命中率比咱们高,咱们也是险胜.

九一八是大家一致抗日的日子,别自己人伤和气.
相濡以沫,不如相忘于江湖

Originally posted by Brettenwood at 2004-9-21 10:10 PM:
九一八是大家一致抗日的日子,别自己人伤和气.

强烈支持上面的

怎么把抗日给忘了,我们应该同仇敌忾吗:(
打球就找我,没错