你们很专业啊,赞一个!
能不能给我个联系方式,爬山我是很喜欢的。
哈俪蕾娅 发表于 2010-8-22 17:32

短信发给你了,相见恨晚哈,要么说昨天看到那么多中国老乡捏

我们昨天爬了十五公里左右山路,还好,同学还在在绿林里照了不少像,呵呵。我之前把那里的等高线地图还有要走的路现在navi里面计划好了,林子里面遇见很多徒步旅行的德国人,很有趣的。下公车前我们问了司机最后一班车几点钟,然后觉得按照之前的路线穿过森林从Huesten坐火车回去,那里有直达多特蒙德Hagen还有Essen的火车。

我们看到你们了,天气很好,我们去爬山了,送上路径
天气真的很好的说,树林里很漂亮
varus 发表于 2010-8-22 17:08

你们很专业啊,赞一个!
能不能给我个联系方式,爬山我是很喜欢的。

我们看到你们了,天气很好,我们去爬山了,送上路径
天气真的很好的说,树林里很漂亮

非常感谢亚琛的朋友们对我们4岁小女儿的照顾,给她面包和矿泉水,特别是3位男士一路上抱着或背着她,才使得我们俩个能够跟着团队,提前了20分钟到达汽车站,从而圆满的完成了这次短暂的徒步旅行。我们全家期待着下次再与大家同行。

逆风 疾行 拍摄。。。
我爱这样一路走过

赞黄姐的文笔!
下次有时间再一同出游!

http://www.csuchen.de/home/attachment/20 ...
annaammain 发表于 2010-8-22 12:20

赞一个,我超喜欢第七张!

虽然和组织失去了联系,却欣赏了另一番湖景。
dortmund2010 发表于 2010-8-22 11:02

你们走的那条路线也不错啊,有机会我也想走走。
美景即在身边,只要走过了,看过了,徒步基本目的也就达到了。

逆风 疾行 拍摄。。。
我爱这样一路走过

赞黄姐的文笔!
下次有时间再一同出游!

虽然和组织失去了联系,却欣赏了另一番湖景。

出发地之前spreemauer附近的的几张照片